28 июня 2018

Валютная онлайн-площадка – новый ресурс для корпоративных клиентов БНБ-Банка

Валютная онлайн-площадка (электронная торговая площадка SC-ETPBANK) – это ресурс, который позволяет корпоративным клиентам БНБ-Банка заключать сделки на внебиржевом валютном рынке в Интернете.

Валютная онлайн-площадка обеспечивает индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам выгодное, оперативное и прозрачное совершение валютно-обменных операций по лучшим курсам БНБ-Банка.

Чтобы начать торговать онлайн на внебиржевом валютном рынке, необходимо быть клиентом БНБ-Банка (иметь счет) и зарегистрироваться на etp.bnb.by.

Если вы еще не являетесь клиентом Белорусского народного банка, заполните, пожалуйста, простую и короткую онлайн-заявку на открытие счета. Мы зарезервируем для вас номер счета до предоставления документов за 5 минут и счет будет открыт бесплатно в течение одного дня.

При возникновении вопросов по регистрации и дальнейшей работе с ресурсом, воспользуйтесь, пожалуйста, Руководством пользователя.

Остались вопросы? Ответим с удовольствием! Вы можете проконсультироваться у менеджера вашего счета или в Контакт-центре банка.

contact_centre.png

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок