21 июня 2018

Лучшие тарифы на переводы в Грузию от Белорусского народного банка

Международные расчеты – востребованная банковская услуга как для компаний, так и для частных лиц. Единственный в Беларуси банк, имеющий непосредственные отношения с Грузией и входящий в группу компаний Банка Грузии, – Белорусский народный банк – устанавливает беспрецедентные тарифы для платежей в Грузию.

Georgia.png

С 01 июня 2018 года банковский перевод в Грузию с БНБ-Банком можно совершить всего за 10 USD/EUR, если платеж в пользу АО «Банк Грузии» или клиентов АО «Банк Грузии». Для платежей, осуществляемых в пользу иных грузинских банков или их клиентов, плата составит 15 USD/EUR. Тарифы фиксированные, без привязки к сумме платежа, дополнительных комиссий и едины для частных и корпоративных клиентов.

На фоне сближения Грузии и Беларуси мы видим потенциал и перспективы развития торговых отношений двух стран, – отмечает генеральный директор БНБ-Банка Константин Церетели. – Наш опыт, поддержка со стороны Банка Грузии, главного акционера БНБ-Банка, позволяют предложить рынку эксклюзивные условия для проведения расчетов с грузинскими банками и их клиентами. Совершение международных переводов в Грузию с БНБ-Банком – это быстрое зачисление денежных средств, прозрачность при совершении операций, исключительно комфортные тарифы и, как следствие, экономическая выгода. При этом надежность исполнения платежей гарантируется инфраструктурой Банка Грузии – крупнейшего высокотехнологичного игрока сектора финансовых услуг в своей стране. Более того, мы работаем над тем, чтобы установить специальные тарифы для платежей из Грузии в Республику Беларусь.

Посол Грузии в Республике Беларусь Валерий Кварацхелия, имеющий разносторонний опыт управления как в государственной сфере, так и в коммерческих проектах, оценил инициативу Белорусского народного банка:

Приятно сознавать, что на фоне активно развивающихся экономических взаимоотношений Грузии и Беларуси есть финансовый институт, готовый уделять особое внимание платежам между юридическими и физическими лицами двух наших стран. Предусмотрев специальные тарифы на банковские переводы в Грузию, БНБ-Банк, с одной стороны, демонстрирует намерение поддерживать и развивать определенные сегменты белорусского предпринимательства и создает условия для возможного роста товарооборота между государствами. С другой стороны, экономически привлекательные тарифы для физических лиц могут внести свой вклад в углубление частных контактов, сближение двух народов, а также в развитие туристического потенциала.

Тесное сотрудничество БНБ-Банка с международными и национальными финансовыми организациями закрепляет за банком статус надежного делового партнера, с которым охотно сотрудничают и которому доверяют. Белорусский народный банк продолжит задействовать свой партнерский потенциал для реализации интересных и востребованных банковских продуктов и услуг.


О Белорусском народном банке:

Открытое акционерное общество «Белорусский народный банк» (ОАО «БНБ-Банк») основано в 1992 году. Головной офис банка находится в Минске на пр-те Независимости, 87а. Шестнадцать центров банковских услуг БНБ-Банка расположены во всех областных городах Беларуси. Основной акционер – АО «Банк Грузии» (99.98%). БНБ-Банк оказывает широкий спектр услуг юридическим и физическим лицам. Содействие развитию среднего и малого предпринимательства – основная стратегическая задача банка.

О Банке Грузии:

Акционерное общество «Банк Грузии» (АО «Банк Грузии») – ведущий грузинский банк с долей рынка 36,2% по активам, 33,3% по размеру кредитного портфеля и 35,4% по объему привлеченных от клиентов средств на 31.03.2018. Банк Грузии предлагает полный перечень розничных и корпоративных банковских услуг, услуги по управлению инвестициями. Акции холдинговой компании банка торгуются на премиальном сегменте Лондонской фондовой биржи под тикером BGEO (LON).

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок