5 апреля 2010

Белорусский народный банк приветствует новых сотрудников в своей команде профессионалов

В апреле к команде банка присоединились новые сотрудники: начальник Юридического управления, начальник Казначейства, а также Исполнительный директор.

Юрий Галков назначен на должность начальника Юридического управления. В его обязанности входят подготовка документов правового характера по всем направлениям деятельности Банка, подготовка заключений по проектам договоров, участие в переговорах с представителями других организаций.

До прихода в Белорусский народный банк Юрий Галков занимал должность начальника юридического отдела ОАО «ТК Банк» (с 2008 по 2010 год). До этого работал начальником Управления правовой и кадровой работы в ЗАО «РРБ-Банк».

Юрий окончил с отличием БГУ по специальности «Правоведение». Кандидат в мастера спорта по шахматам.

К обязанностям начальника Казначейства приступил Сергей Сенкевич. В круг его обязанностей – проведение операций на межбанковском рынке и рынке ценных бумаг, котировка курсов валют, заключение сделок покупки-продажи, конверсии иностранной валюты на межбанковском рынке, установка курсов на внебиржевом валютном рынке, установка курсов обмена наличной валюты, управление остатками денежной наличности в банке и др.

Сергей до этого работал в ОАО «Белагропромбанк», где занимал должность начальника отдела финансовых рынков Казначейства (ранее – начальник отдела дилинговых операций и главный экономист Управления корреспондентских отношений и международных расчетов).

Сергей окончил с отличием БГЭУ по специальности «Международные экономические отношения», имеет также степень Бакалавра экономических наук.

Николай Николаевич Сивков назначен на должность Исполнительного директора. В его компетенции – организация вопросов строительства, реконструкции и модернизации объектов банка, материально-техническое снабжение по всем направлениям деятельности, включая информационные технологии, вопросы развития сети и мест продаж банковских услуг и др.

Николай Николаевич пришел в Белорусский народный банк из ОАО «Белагропромбанк», где занимал должности начальника Управления обеспечения деятельности банка и заместителя Председателя Правления. До этого работал в Банке международной торговли и инвестиций в качестве заместителя директора Департамента Администрации.

Николай Сивков окончил Белорусский государственный институт народного хозяйства имени В.В.Куйбышева по специальности «Экономика и планирование материально-технического снабжения».

Весь коллектив Белорусского народного банка рад приветствовать новых коллег!

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок