16 марта 2018

Программа кредитования Твоя столица: жильё должно быть своим!

Приобретение жилья – это всегда вопрос выбора и денег. С Программой кредитования Твоя столица от БНБ-Банка покупка жилой недвижимости укладывается в два этапа:

1. консультанты агентства недвижимости Твоя столица подберут вам жилье по вашим критериям – УДОБНО!

2. Белорусский народный банк подберет кредит, если собственных средств не хватает – ВЫГОДНО!

О своем жилье мечтают люди с разным уровнем доходов и накоплений. Поэтому БНБ-Банк предлагает несколько вариантов кредитования: ставка – от 14,5% годовых и срок – от 5 до 15 лет. При этом максимальная сумма кредита достигает 80% стоимости квартиры, а личное участие предполагает авансовый платеж от 20%.

В качестве обеспечения БНБ-Банк принимает поручительство физических лиц, залог приобретаемого недвижимого имущества в различных комбинациях (только поручительство, только залог, залог и поручительство). К слову, при сумме кредита до BYN 20 000 обеспечение вообще не требуется.

Программа кредитования Твоя столица разработана таким образом, чтобы самая крупная и, возможно, самая важная в вашей жизни сделка – покупка своего жилья – состоялась!

Подробнее о новой Программе кредитования Твоя столица вы можете проконсультироваться по телефонам Контакт-центра (17/33/29) 309 7 309 или 7 309, а также направив свой вопрос по электронной почте customer@bnb.by.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок