29 марта 2010

Состоялось общее годовое собрание акционеров Белорусского народного банка

26 марта 2010г. в конференц-зале отеля Crowne Plaza состоялось общее годовое собрание акционеров Белорусского народного банка по итогам 2009 года

В повестку собрания были включены девять вопросов, в том числе об утверждении годового баланса и отчета о прибыли и убытках, а также заключения Ревизионной комиссии по результатам проверки деятельности банка за 2009год, о распределении прибыли, об избрании Совета Директоров и Ревизионной комиссии банка, об определении размера вознаграждения членам Совета Директоров и Ревизионной комиссии за исполнение ими своих обязанностей, о внесении изменений и дополнений в Устав банка, а также об оказании спонсорской помощи.

С приветственным словом к акционерам, а также с презентацией об итогах прошедшего года и планах на 2010г. выступил Генеральный директор Белорусского народного банка Константин Церетели. Он отметил, что банком были выполнены основные задачи, поставленные на прошедший год, в том числе увеличен нормативный капитал до величины, установленной Национальным Банком Республики Беларусь.

По всем вынесенным на повестку собрания вопросам акционеры приняли решения, утвержденные большинством голосов.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок