6 февраля 2018

Изменение условий по депозиту «Благо семьи»

Белорусский народный банк вносит изменение в условия депозита «Благо семьи» для вновь заключаемых договоров с 07.02.2018.

Изменения коснулись условий досрочного расторжения депозита. При досрочном расторжении депозита перерасчёт процентов за фактический период хранения депозита – по процентной ставке, действующей в соответствующем периоде, равной 0,25 ставки по договору*.

* При досрочном расторжении депозита с вариантом капитализации процентов к сумме депозита на ежегодной основе, перерасчет касается только процентов, начисляемых за период после их капитализации к депозиту. Причисленные, т.е. капитализированные, проценты не подлежат перерасчету. При досрочном расторжении депозита с вариантом капитализации процентов к сумме депозита ежемесячно – перерасчет процентов происходит за весь период договора.

Детальную информацию об условиях размещения депозитов в Белорусском народном банке уточняйте, пожалуйста, в центрах банковских услуг, по телефонам Контакт-центра (17/29/33) 309 7 309 или короткому номеру 7 309 для всех мобильных операторов, а также по адресу customer@bnb.by.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок