22 января 2018

Информация для бизнес-клиентов (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей), подключенных к системе СДБО ОДО «Би-лоджик»

Белорусский народный банк с 01 мая 2018 года прекращает поддержку версии системы дистанционного банковского обслуживания ОДО «Би-лоджик» (Клиент-банк и Интернет-Банк).

В период до 31 марта 2018 года включительно клиенты могут совершенно бесплатно перейти к использованию версии системы Клиент-банк или Интернет-банк СООО «Системные технологии» поддерживать, развивать и модернизировать которую Банк намерен в дальнейшем.

В случае необходимости специалисты поддержки обеспечат импорт платежных документов (валютных и рублевых платежных поручений, платежных поручений с конверсией (покупкой/продажей), начиная с 01.07.2017 в СДБО СООО «Системные технологии».

Обращаем ваше внимание, что с 01 мая 2018 года доступ к использованию версии системы СДБО ОДО «Би-лоджик» (Клиент-банк и Интернет-Банк) будет полностью прекращен.

Подробнее о данных изменениях, а также по другим возникающим вопросам, вы можете проконсультироваться у менеджера вашего счета, по телефонам Контакт-центра (17/33/29) 309 7 309 и 7 309.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок