18 декабря 2017

«СМАрт Лизинг» от БНБ-Банка: новый автомобиль в лизинг для корпоративных клиентов

В наши дни хороший автомобиль для владельца бизнеса или топ-менеджера значит гораздо больше, чем просто атрибут успешности и комфорта. Сегодня это уже часть личного бренда. Итак, вы задумались о приобретении статусного авто? Однако отвлекать собственные денежные средства не хотелось бы? С лизингом для корпоративных клиентов от БНБ-Банка это и не нужно! В рамках нового продукта «СМАрт Лизинг» Белорусского народного банка размер собственного финансового участия при покупке нового авто у белорусских автодилеров составляет от 20% до 40% в любой валюте. Обратите внимание: воспользоваться «СМАрт Лизингом» могут как юридические лица, так и ИП.

Срок кредитования составляет от 1 года до 5 лет. Погашение осуществляется ежемесячно равными долями, при этом есть возможностью отсрочки погашения до 2 месяцев.

Отдельного внимания заслуживают привлекательные процентные ставки:

  • в BYN от 15% годовых

  • в EUR от 9% годовых

  • в USD от 10% годовых

  • в RUB от 15% годовых

На первые полгода пользования лизингом применяется льготная лизинговая ставка, по истечении этого периода возможно досрочное погашение. Выкупная стоимость предмета лизинга, как правило, 1%.

Подробнее о новом продукте «СМАрт Лизинг», а также по другим возникающим вопросам, вы можете проконсультироваться по телефонам Контакт-центра (17/33/29) 309 7 309 или 7 309, а также направив свой вопрос по электронной почте customer@bnb.by.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок