15 декабря 2017

Белорусский народный банк получил гран-при Visa за создание и реализацию проекта «В 10-ку!»

На первой ежегодной премии Visa, посвященной итогам 2017 года в Республики Беларусь, Белорусский народный банк был отмечен дипломами в номинации «Маркетинг».

Гран-при номинации «Маркетинг» Белорусский народный банк получил за создание и реализацию проекта «В 10-ку!». Кроме того, команда маркетинга получила диплом за слаженную и продуктивную работу.

Напомним, что проект «В 10-ку!» - совместный проект международной платёжной системы Visa International и ОАО «БНБ-Банк», который проходил в период с 10 июля по 30 сентября 2017 года. В рамках совместной рекламной кампании «В 10-ку!» клиенты Белорусского народного банка могли приобрести товары и услуги известных брендов со скидкой 10% и более, расплачиваясь карточкой Visa БНБ-Банка, а также карточкой с логотипом БСБ Банка.

visa_bnb_gran-prix.jpg

В кампании участвовали владельцы ВСЕХ видов платежных карточек Visa независимо от их уровня (Visa Electron, VisaClassic, Visa Gold, Visa Platinum или Visa Infinite), валюты и от того, являются они зарплатными, дебетовыми, сберегательными, кредитными или относятся к другим категориям банковских продуктов. В числе партнёров совместной кампании Visa International и БНБ-Банка были ведущие бутики брендовой одежды и аксессуаров, предприятия индустрии питания, развлечений и автосервиса, представители туристической и образовательной сфер услуг, салоны красоты и эстетической медицины, спортивно-оздоровительные центры, магазины косметики, парфюмерии и другие.

В течение кампании каждые 10 дней число партнеров увеличивалось на 10 и даже больше и к моменту завершения количество партнеров проекта «В 10-ку!» насчитывало более 80 в Беларуси и Грузии.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок