11 декабря 2017

Новые каналы связи с БНБ-Банком: теперь мы в Telegram и Viber!

Вы привыкли пользоваться современными сервисами для общения? БНБ-Банк ценит ваши привычки и комфорт, поэтому реализовал возможность общения с клиентами в мессенджерах Telegram и Viber. Отвечаем на ваши сообщения и консультируем по любым продуктам и услугам шесть дней в неделю – с 08.00 до 20.00 по будням и с 10.00 до 18.00 по субботам. Теперь вы можете общаться с Белорусским народным банком посредством Skype, Facebook Messenger, Telegram или Viber.

Присоединившись к Белорусскому народному банку в сети Facebook, вы будете в курсе всех новостей и специальных предложений банка. Если же вам по душе популярная сеть Instagram, подписывайтесь на информативный и стильный аккаунт БНБ-Банка.

                                                           

Как найти БНБ-Банк в мессенджерах?

В Viber:

подписывайтесь на паблик-чат БНБ-Банка. Для этого в поисковой строке в разделе «паблик-чаты» введите «БНБ-Банк» и перейдите в паблик либо воспользуйтесь ссылкой https://viber.com/bnb-bank. Чтобы написать сообщение, нажмите на значок диалогового окна (в правом верхнем углу напротив названия паблик-чата).

В Telegram:

в поисковой строке введите «БНБ-Банк» и начните диалог.

В Facebook:

найдите нас в мессенджере по запросу «БНБ-Банк» или отправьте личное сообщение на странице Банка в Facebook (https://www.facebook.com/BelaruskyNarodnyBank).

В Skype:

Воспользуйтесь ссылкой https://join.skype.com/bot/0fca4f80-7f16-4b35-886c-8c9c386f5495.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок