14 ноября 2017

Приглашаем студентов средних специальных и высших учебных заведений в Школу БНБ-Банка

Белорусский народный банк приглашает студентов средних специальных и высших учебных заведений в Школу БНБ-Банка.

За 25 лет своей истории Белорусский народный банк накопил внушительный опыт, которым готов поделиться совершенно бесплатно. Обучать вас будут работники Белорусского народного банка – банкиры со стажем. По завершении обучения вы не только получите новые знания, но и сможете применить их на практике в сервисных центрах БНБ-Банка.

Лучшие из лучших пройдут стажировку с возможностью дальнейшего трудоустройства в БНБ-Банке либо в компаниях–партнёрах.

Обучение будет проходить по двум направлениям:

  • обслуживание частных и корпоративных клиентов (продолжительность 2 месяца);

  • организация кассовой работы (продолжительность 2-3 месяца).

Уже открыт набор по направлению «Обслуживание частных и корпоративных клиентов». В декабре 2017 г. Школа БНБ-Банка начнет принимать заявки в группы по направлению «Организация кассовой работы». 

Для того, чтобы попасть на обучение, скачайте анкету-заявку, заполните ее и отправьте на uc@bnb.by. После успешного прохождения собеседования вы сможете пройти обучение и стажировку.

Ученье – свет, а также инвестиции в ваше будущее. Белорусский народный банк знает толк в инвестициях и финансах и ждет ваших анкет!

Детальную информацию об обучении в школе БНБ-Банка уточняйте, пожалуйста, по телефонам Контакт-центра (17/29/33) 309 7 309 или короткому номеру 7 309 для всех мобильных операторов, а также по адресу uc@bnb.by.


О школе БНБ-Банка

Школа БНБ-Банка – стань банкиром!

Ученье – свет, а также инвестиции в ваше будущее. Белорусский народный банк знает толк в инвестициях и финансах и приглашает студентов средних специальных и высших учебных заведений в Школу БНБ-Банка.

Чему вы можете научиться?

Школа БНБ-Банка формирует учебные группы по двум направлениям:

1. Обслуживание частных и корпоративных клиентов (продолжительность 2 месяца).

2. Организация кассовой работы (продолжительность 2-3 месяца).

Как построен образовательный процесс?

Обучение проходит в три этапа по специальной программе «Три вершины»:

  • знакомство с банковской системой и БНБ-Банком (вы узнаете, сколько банков в Беларуси, какое место в системе занимает БНБ-Банк и что предлагает клиентам);

  • собственно обучение (направление на выбор «Обслуживание частных и корпоративных клиентов» либо «Организация кассовой работы»; бонусные обучающие блоки – «Клиентский сервис» и «Развитие личной эффективности»);

  • проверка и оценка полученных знаний и умений (закрепление теоретической базы на практике, с возможностью стажировки).

Сколько стоит обучение?

0 BYN, то есть БЕСПЛАТНО!

Когда стартует обучение?

Уже открыт набор по направлению «Обслуживание частных и корпоративных клиентов». В декабре 2017 г. Школа БНБ-Банка начнет принимать заявки в группы по направлению «Организация кассовой работы».

Как записаться в Школу БНБ-Банка?

Вы скачиваете, заполняете анкету-заявку и присылаете ее на uc@bnb.by. Мы приглашаем вас на собеседование, а после – на обучение и стажировку.

Почему обучение у нас вам пригодится?

За 25 лет своей истории Белорусский народный банк накопил внушительный опыт, которым готов поделиться совершенно бесплатно. Обучать вас будут работники нашего банка – банкиры со стажем. По завершении обучения вы не только получите новые знания, но и сможете применить их в на практике в отделениях БНБ-Банка. Лучшие из лучших пройдут стажировку с возможностью дальнейшего трудоустройства в нашем банке либо в компаниях – партнёрах.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок