10 сентября 2017

Изменения в Правилах обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и новые зарплатные проекты

С 10.09.2017 Белорусский народный банк вносит изменения в Правила обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в ОАО «БНБ-Банк». Полный и актуальный текст Правил (с последними изменениями) здесь: Правила обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в ОАО «БНБ-Банк». С перечнем внесенных изменений в Правила вы можете ознакомиться здесь.

Также с 10.09.2017 Белорусский народный банк запускает новые зарплатные проекты для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Зарплатный проект «Свободный»:

  • Комиссия за безналичное зачисление денежных средств на расчетные (текущие) счета – в соответствии с договором, но не более 0%.

  • Снятие наличных в сети Банка (банкоматы, пункты выдачи наличных) – бесплатно; снятие наличных в сети других банков – с взиманием вознаграждения согласно тарифам.

  • Плата за остальные операции взимается в соответствии с тарифами.

  • Возможность получения карточек премиального уровня для руководителей организации и их заместителям, главному бухгалтеру и его заместителям: 3 карточки уровня Gold и 1 карточка уровня Platinum – бесплатно.

  • Вид выдаваемой зарплатной карточки зависит от должности сотрудника:

- руководителям структурных подразделений – VISA Classic;

- другим работникам – Белкарт-Maestro.

Зарплатный проект «Партнерский»:

  • Комиссия за безналичное зачисление денежных средств на расчетные (текущие) счета – в соответствии с договором, но не более 1%(При подключении зарплатного проекта до 31.12.2017 (включительно) комиссия составит 0,5% от суммы на весь период договора).

  • Снятие наличных в сети Банка (банкоматы, пункты выдачи наличных) – бесплатно; снятие наличных в сети банкоматов, подключённых к БПЦ – бесплатно, снятие наличных в сети других банков – с взиманием вознаграждения согласно тарифам.

  • Плата за остальные операции взимается в соответствии с тарифами.

  • Возможность получения карточек премиального уровня для руководителей организации и их заместителям, главному бухгалтеру и его заместителям: 5 карточек уровня Gold и 3 карточки уровня Platinum – бесплатно.

  • Вид выдаваемой зарплатной карточки зависит от должности сотрудника:

- руководителям структурных подразделений – VISA Classic;

- другим работникам – Белкарт-Maestro или Visa Classic.

К слову, к числу банков, подключенных к ОАО «Банковский процессинговый центр» (помимо ОАО «БНБ-Банк»), относятся: ОАО «АСБ Беларусбанк», ОАО «БПС-Сбербанк», ОАО «Белагропромбанк», ОАО «Белинвестбанк», ОАО «Паритетбанк», ЗАО «Банк «Решение», ОАО «Франсабанк», ЗАО «Цептер Банк», ЗАО «БТА Банк». Всего данная сеть включает более 5 700 банкоматов по всей Республике Беларусь.

По всем возникающим вопросам обращайтесь по телефонам (17/33/29) 309 7 309 или 7 309 для мобильных операторов, или напишите по электронной почте customer@bnb.by. Вам с удовольствием помогут в офисах Белорусского народного банка в Минске и во всех областных центрах страны.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок