20 июля 2017

Изменения в тарифах Белорусского народного банка

Белорусский народный банк сообщает об изменениях в Сборнике плат (вознаграждений) за операции, осуществляемые ОАО «БНБ-Банк».

С 28.07.2017 вступает в силу новая редакция Сборника плат (вознаграждений) за операции, осуществляемые ОАО «БНБ-Банк».

Изменения приведены ниже (выделены цветом) и вступают в силу с 28.07.2017.

2.3.2.

Выдача наличных денежных средств с проведением голосовой авторизации или с подтверждением доступного остатка денежных средств по счету в процессинговом центре по инициативе клиента (7)

– в белорусских рублях

5 USD

За исключением:

- выдачи кредитных денежных средств наличными в размере до 15 000 BYN (включительно) с текущего счета с выпущенной к нему банковской платежной карточкой в рамках кредитного продукта для физических лиц "Оранжевая мечта" разово при получении кредита;

- выдачи наличных денежных средств с текущего счета с выпущенной к нему банковской платежной карточкой при отсутствии технической возможности (неисправность/ отсутствие POS-терминала и банкомата Банка) снять денежные средства со счета с использованием карточки в г.Гомель и г.Могилев.

По корпоративным карточкам, а также по карточкам, выпущенным в рамках кредитных продуктов «Dream Card», «Dream Line», "Wallet Card" услуга не предоставляется

– в иностранной валюте

3.9.1

Обслуживание основной карточки (карточка в том числе с технологией бесконтактных платежей) сроком действия 2 года 1

750 USD

Взимается на дату заключения договора об использовании карточки и при перевыпуске карточки (в связи с продлением срока действия), если иной размер не установлен условиями Пакета

3.16.1

За выпуск карточки с технологией PayWave

-

5 USD

Не взимается

Взимается только в рамках продуктов СМАрт Зарплата при выпуске основной карточек Visa Gold/Visa Platinum, если условиями продукта не предусмотрен выпуск карточки с технологией PayWave

Изменяется название Раздела I Приложения №1 к Сборнику платы (вознаграждений) за операции, осуществляемые ОАО "БНБ-Банк":

I. ОПЕРАЦИИ С БАНКОВСКИМИ ПЛАТЕЖНЫМИ КАРТОЧКАМИ (далее - карточками), выпущенными к текущим счетам клиентов - физических лиц, держателей банковских платежных карточек Закрытого акционерного общества «Белорусско-Швейцарский банк (далее - ЗАО "БСБ Банк"), в том числе, выпущенных в рамках зарплатных проектов, открытых в ЗАО "БСБ Банк", клиентов-физических лиц, являющимися сотрудниками организаций, обслуживающихся в рамках зарплатного проекта в ЗАО «БСБ Банк»

1.1.1.

Обслуживание основной карточки сроком действия 2 года в том числе с технологией бесконтактных платежей

не выпускается

не взимается

не взимается

не взимается

не взимается

Плата не взимается при подтверждении факта обслуживания в ЗАО "БСБ Банк" (предъявлена карточка либо договор об использовании карточки в ЗАО "БСБ; трудовой договор/договор подряда, в случае если Клиент является новым сотрудником организации, обслуживающейся в рамках зарплатного проекта в ЗАО «БСБ Банк»). Распространяется на количество предъявленных карточек/ договоров об использовании карточки.

Изменения, приведенные в пункте 1.1.1, аналогичны в пунктах 1.2.1, 1.3.1, 1.4.1, 2.1.1, 2.2.1, 2.3.1, 2.4.1, 2.5.1, 2.6.1.

3.1.12.

Выпуск дополнительной карточки с технологией бесконтактных платежей

не выпускается

5 USD

плата не взимается

добавляется к стоимости за обслуживание дополнительной карточки

Добавлен пункт 3.1.18

3.1.18.

Оформление официального письма на английском языке об остатке денежных средств на счете.

20 USD

Не взимается по счету, к которому имеется действующая основная карточка, выпущенная в рамках продукта «Ultima VISA Infinite». Услуга предоставляется на основании письменного заявления клиента. Оплата услуги производится:

- наличными денежными средствами через кассы банка в белорусских рублях по курсу Национального банка Республики Беларусь на дату взимания платы;

- путем безналичного списания средств с текущего счета в валюте текущего счета по курсу Национального банка Республики Беларусь на дату взимания платы.».

Подробнее о данных изменениях, а также по другим возникающим вопросам, вы можете проконсультироваться по телефонам Контакт-центра (17/33/29) 309 7 309 или 7 309, а также направив свой вопрос по электронной почте customer@bnb.by.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок