22 июня 2017

Обновлено! Держателям карточек с логотипом БСБ Банка: оферта на открытие счета в БНБ-Банке

Если ввиду технических обстоятельств или по иным причинам вы не можете выразить свое согласие на открытие текущего (расчетного) счета в ОАО "БНБ-Банк" путем отправки смс-сообщения либо с помощью системы Интернет-Банк, вы можете предоставить подписанную оферту (предложение) в любое отделение БСБ Банка или БНБ-Банка.

Уважаемые клиенты – держатели карточек с логотипом БСБ Банка, если ввиду технических обстоятельств или по иным причинам вы не можете выразить свое согласие на открытие текущего (расчетного) счета в ОАО "БНБ-Банк" путем отправки смс-сообщения либо с помощью системы Интернет-Банк, вы можете предоставить подписанную оферту (предложение) в любое отделение БСБ Банка или БНБ-Банка (центры банковских услуг, кассы, пункты обмена валют). Скачать оферту (текст оферты обновлен) можно здесь.

Обращаем ваше внимание! Оферта не содержит распоряжения на перевод остатка денежных средств со счета. После подписания настоящей оферты ваша карточка с логотипом БСБ Банка будет привязана к текущему счету, открытому для вас в БНБ-Банке с нулевым остатком. Больше информации о том, какие шаги предпринять владельцам карточек с логотипом БСБ Банка и как работают карточки с логотипом БСБ Банка после 23 июня 2017 года на официальном сайте БСБ Банка. Распечатанные бланки оферты также имеются во всех отделениях БСБ Банка или БНБ-Банка (центры банковских услуг, кассы, пункты обмена валют). При себе вам необходимо иметь паспорт (документ, удостоверяющий личность).

Следите за обновлением информации на сайте Белорусского народного банка (главная страница, раздел Новости банка), сайте БСБ Банка и подписывайтесь на официальную страницу Белорусского народного банка в сети Facebook https://www.facebook.com/BelaruskyNarodnyBank/, чтобы быть в курсе последних новостей. По всем возникающим вопросам обращайтесь, пожалуйста, в Контакт-центр БСБ Банка по телефонам (17/29/33) 306 20 40, а также в Контакт-центр Белорусского народного банка по телефону (17/33/29) 309 7 309 и 7 309 или с помощью электронной почты customer@bnb.by.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок