22 июня 2017

Вниманию клиентов БСБ Банка: открытие счета и выпуск карточки в БНБ-Банке

Вниманию клиентов БСБ Банка: открытие текущего счета и выпуск карточки в срочном порядке в БНБ-Банке.

Если вы являетесь клиентом БСБ Банка и не можете ввиду определенных обстоятельств выразить свое согласие на открытие текущего (расчетного) счета в БНБ-Банке одним из предложенных БСБ Банком способов – посредством СМС-уведомления, системы Интернет-банк, оферты (отсутствует техническая возможность и т.д.), – либо в период процесса миграции BIN между БСБ Банком и БНБ-Банком у вас есть срочность в проведении операций, то уже сегодня предлагаем обратиться в удобный для вас центр банковских услуг Белорусского народного банка. Посетив БНБ-Банк, вы можете оперативно в упрощенном порядке:

  • открыть текущий счет как физическое лицо;

  • получить карточку БНБ-Банка (возможен, в том числе, срочный выпуск) уровнем выше вашей карточки с логотипом БСБ Банка.

Таким образом, если у вас:

- карточка Visa Classic с логотипом БСБ Банка, то вы можете получить карточку уровнем выше – Visa Gold,

- карточка уровня Visa Gold может быть заменена на Visa Platinum,

- карточка уровня Visa Platinum может быть заменена на Visa Infinite.

При этом выпуск основной карточки осуществляется бесплатно с сохранением условий аналогичным условиям обслуживания в БСБ Банке. При обращении в Белорусский народный банк вам необходимо иметь при себе паспорт (иной документ, удостоверяющий личность) и личную карточку с логотипом БСБ Банка.

Данная опция – выпуск карточки и открытие счета в ускоренном порядке путем обращения непосредственно в Белорусский народный банк – доступна как для всех держателей карточек с логотипом БСБ Банка: как для физических лиц, так и для сотрудников юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – владельцев зарплатных проектов.

Обращаем ваше внимание на то, что сегодня, 22 июня 2017 года, Контакт-центр и отдельные центры банковских услуг БНБ-Банка обслуживают клиентов БСБ Банка в продленном режиме. Об адресах и режиме работы центров банковских услуг Белорусского народного банка можно узнать, позвонив в Контакт-центр БНБ-Банка по номеру (17/29/33) 309 7 309 или по короткому номеру 7 309 для абонентов velcom, МТС и life:)

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок