27 февраля 2017

Снижены ставки по кредиту «Оранжевая мечта», овердрафту и по кредитным карточкам «Dream Line» и «Wallet Card»

С 27 февраля 2017 года Белорусский народный банк снижает ставки по потребительскому кредиту «Оранжевая мечта», овердрафту к зарплатным проектам и по кредитным карточкам «Dream Line» и«Wallet Card».

Оформив кредит «Оранжевая мечта», вы сможете:

  • рефинансировать кредиты других белорусских банков под 16% годовых (кредиты БНБ-Банка от 20% годовых);

  • оплатить товары, работы или услуги путем перечисления денежных средств в организации под 17% годовых;

Если вы работаете в фармацевтической, финансовой (кроме лизинговых компаний) отрасли, а также в сфере информационных технологий – 15% годовых;

  • получить денежные средства на банковскую карточку с возможностью снятия наличных до BYN 10 000,00 под 18% годовых без поручительства и залога;

  • получить денежные средства на банковскую карточку на любую сумму под 16% годовых при предоставлении залога и поручительства.

По кредитным карточкам серии «Dream Line» снижена процентная ставка за пользование средствами после грейс-периода до 28,5% годовых.По кредитной карточке «Wallet Card» процентная ставка снижена до 26% годовых.

Процентные ставки по овердрафту к зарплатным проектам снижены до 26% годовых.

Заявку на получение кредита «Оранжевая мечта» или оформление кредитных карточек можно направить в удобное для вас время, не выходя из дома или офиса – просто свяжитесь с банком по телефонам (017) 309 7 309 или (033) 309 7 309, напишите о своих потребностях по электронной почте customer@bnb.by или заполните онлайн-заявку. Вам с удовольствием помогут в офисах Белорусского народного банка в Минске, Могилеве, Гомеле, Витебске и Бресте.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок