30 декабря 2016

Корпоративные карточки Visa Business – новый комплекс сервисов и решений для бизнеса

Белорусский народный банк представляет линейку корпоративных карточек Visa Business для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Корпоративные карточки Visa Business Платиновая, Visa Business Золотая, Visa Business Оранжевая – удобный платежный инструмент, который позволяет осуществлять расходные операции напрямую со счета компании: рассчитываться за товары, работы и услуги можно как безналично, так и снимая наличные денежные средства.

Денежные средства зачисляются на корпоративные карточки Visa Business без комиссии, таким образом снятие наличных по карточке дешевле, чем снятие наличных в банке со счёта компании.

Для чего предназначены корпоративные карточки Visa Business?

  • для оплаты сотрудниками компаний представительских и командировочных расходов: бронирования гостиниц и билетов, аренды автомобилей, оплаты топлива, транспортных сборов и пошлин, совершения платежей в сети Интернет, оплаты любых покупок за рубежом и на территории Республики Беларусь;

  • для снятия индивидуальными предпринимателями личного дохода со счета, оплаты хозяйственных и личных расходов, а также как средство снижения рисков и затрат, связанных с получением, инкассацией и хранением наличных денежных средств.

Основные преимущества корпоративных карточек Visa Business для руководителей, сотрудников компаний и индивидуальных предпринимателей:

  • Возможность круглосуточно пользоваться денежными ресурсами: рассчитываться безналично за любые товары, работы, услуги, а также снимать наличные денежные средства со счета компании, как на территории Республики Беларусь, так и за рубежом;

  • Простота контроля за хозяйственными и командировочными расходами;

  • Возможность пользоваться Консьерж-сервис (служба оперативной помощи в организации путешествий и досуга) и Priority Pass (программа доступа в VIP-залы аэропортов по всему миру) для держателей Visa Business Золотая и Visa Business Платиновая;

  • Возможность получать скидки в магазинах и предприятиях индустрии питания и развлечений в рамках программы лояльности Visa Business Bonus для держателей корпоративных карточек Visa Business;

  • Перевод денежных средств со счета организации держателю карточки в любую страну мира;

  • Оформление любого количества карточек к одному расчетному счету организации.

Для оформления корпоративной карточки Visa Business (Платиновой, Золотой и Оранжевой) необходимо наличие текущего (расчетного) счета в ОАО «БНБ-Банк», предназначенного для отражения операций с корпоративными банковскими карточками. Открыв расчётный счет в отделениях ОАО «БНБ-Банк», вы сможете оформить подходящую вам и вашей компании корпоративную карточку Visa Business.

Корпоративный текущий счет для платежных карточек Visa Business может быть открыт в долларах США, евро или белорусских рублях. Денежные средства зачисляются на данный расчетный счет без комиссии.

В рамках совместного консультационного проекта компаний Visa и «ЮрСпектр» юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям предлагается доступ к информационной базе, которая поможет разобраться во всех нюансах использования корпоративных платежных карточек в коммерческой деятельности. База размещена в справочно-правовых системах КонсультантПлюс в Правовом навигаторе «Аналитические материалы по корпоративным карточкам Visa» и содержит статьи, аналитические и консультационные материалы, ответы на вопросы организаций-пользователей корпоративных карточек Visa. Также организована служба по работе с запросами клиентов банков по корпоративным карточкам Visa Business. Запросы будут обрабатываться специалистами КонсультантПлюс и Visa и размещаться в системе. Вопросы для КонсультантПлюс можно отправлять на электронный адрес: visacons@urspectr.info.

Узнать подробнее о платежных карточках Visa Business, а также о стоимости обслуживания и условиях их оформления вы сможете на сайтеbnb.by, а также по телефонам Контакт-центра +375 33 309 7 309 и +375 17 309 7 309 или в Центрах банковских услуг.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок