12 декабря 2016

Повысьте уровень вашей зарплатной карточки!

Белорусский народный банк рад сообщить, что все клиенты – обладатели зарплатных карточек, выпущенных БНБ-Банком, могут принять участие в акции «Новый уровень вашей карточки!» и бесплатно получить зарплатную карточку более высокого уровня, обратившись в БНБ-Банк с 3 января 2017 года по 30 июня 2017 года.

Чтобы повысить уровень зарплатной карточки средняя сумма безналичных платежей по вашей карточке за последние 3 месяца должна составлять:

№ п/п

Уровень действующей карточки

Средняя сумма операций

Новый уровень вашей карточки

1.

Visa Electron, Maestro,БЕЛКАРТ/Maestro

свыше 200 BYN

Visa Classic

2.

Visa Electron, Maestro,БЕЛКАРТ/Maestro

от 550 BYN

Visa Gold, MasterCard Gold

3.

Visa Classic, MasterCard Standard

от 550 BYN

Visa Gold, MasterCard Gold

4.

Visa Gold, MasterCard Gold

свыше 1000 BYN

Visa Platinum

В расчет не включаются безналичные операции:

  • по переводу денежных средств с одной карточки на другую;

  • безналичные операции оплаты за товары (работы, услуги), совершенные в интернет- и мобильном банкинге I’mbanking.by.

Например, если вы – владелец зарплатной карточки Visa Electron, Maestro или БЕЛКАРТ/Maestro и обращаетесь в Банк в январе, то для получения нового уровня карточки Visa Classic за период с 1 октября по 31 декабря 2016 года общая сумма безналичных платежей (за исключением безналичных операций по переводу средств с карточки на карточку и безналичных операций, совершенных в интернет- и мобильном банкинге I’mbanking.by) должна составлять более 600 белорусских рублей (средняя сумма за 1 месяц более 200 BYN), если вы обращаетесь в феврале – то такой объем безналичных платежей должен быть соответственно совершен за ноябрь, декабрь и январь (с 1 ноября 2016 года по 31 января 2017 года).

Новая бесплатная карточка более высокого уровня может быть выдана только на имя владельца счета и не чаще одного раза в три месяца.

Уже сегодня вы можете подытожить совершенные за октябрь, ноябрь и декабрь 2016 года безналичные платежи и рассчитать, в каком объеме необходимо совершить дополнительные платежи для бесплатного получения карточки нового уровня. При выполнении данных условий – обратиться в БНБ-Банк за получением карточки нового уровня с 3 января 2017 года.

Акция продлится до 30 июня 2017 года. Таким образом, в расчет для повышения уровня вашей зарплатной карточки могут включаться операции по последним 3 месяцам – март, апрель и май 2017 года.

Для бесплатного получения карточки более высокого уровня, а также по другим связанным с проведением акции вопросам обращайтесь, пожалуйста, в любой центр банковских услуг Белорусского народного банка, по телефонам Контакт-центра: +375 17 309 7 309,+375 33 309 7 309 или направьте запрос на электронный адрес customer@bnb.by.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок