27 октября 2016

Контакт-центр Белорусского народного банка вошел в тройку лидеров V Республиканского конкурса «Вежливые банки»

По результатам V Республиканского конкурса «Вежливые банки», в котором в этом году приняли участие контакт/колл-центры 20 белорусских банков, контакт-центр Белорусского народного банка вошел в тройку лидеров.

Подобно тому, как театр начинается с вешалки, первое взаимодействие клиента с банком часто начинается с приветствия оператора контакт-центра. Сложно недооценить роль сотрудников контакт/колл-центров в построении эффективной коммуникации с клиентом, продвижении банковских продуктов и услуг, формировании у потребителя положительного имиджа банка.

С целью улучшения качества обслуживания, эффективности функционирования контакт/колл-центров банков Беларуси, а также повышения финансовой грамотности населения Ассоциация белорусских банков совместно с интернет-порталом «Инфобанк» ежегодно проводит конкурс «Вежливые банки». На сей раз беспристрастное жюри конкурса оценивало общение с операторами контакт/колл-центров по следующим критериям: вежливость, оперативность, внимание к клиенту и качество предоставляемой информации.

По результатам V Республиканского конкурса «Вежливые банки», в котором в этом году приняли участие контакт/колл-центры 20 белорусских банков, контакт-центр Белорусского народного банка вошел в тройку лидеров. 27 октября на церемонии открытия 11-й специализированной выставки финансовых услуг «Манифест» председатель Ассоциации белорусских банков Александр Кучинский вручил начальнику отдела развития каналов продаж ОАО «БНБ-Банк» Людмиле Чайковской диплом и памятный приз для коллектива контакт-центра банка.

Белорусский народный банк искренне поздравляет сотрудниц своего Контакт-центра: Анастасию Битель, Екатерину Болушевскую, Анастасию Владыко, Анастасию Навышнюю, Анастасию Новик, Екатерину Петюк, Елену Поляк, Ксению Хатенко, Юлию Наконечную и Людмилу Чайковскую, благодарит за отличную работу и желает только победы в следующем году! Сотрудники БНБ-Банка всегда стремятся достигать выдающихся результатов совместно, будучи сплоченной и целеустремленной командой, поэтому достойная оценка жюри – лучшее тому подтверждение!

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок