25 октября 2016

Новый центр банковских услуг Белорусского народного банка открылся в ТРЦ «Титан» на проспекте Дзержинского

Белорусский народный банк открыл для клиентов новый центр банковских услуг на юго-западе столицы по адресу: пр-т Дзержинского, 104 (ТРЦ «Титан»).

ЦБУ №17 Белорусского народного банка ориентирован на высокое качество обслуживания среднего и малого предпринимательства, а также частных клиентов, которым предлагается полный спектр банковских услуг: кредитование; размещение депозитов; денежные переводы; открытие и обслуживание счетов; операции с банковскими карточками; покупка-продажа и конверсия валюты.

Время работы:


Обслуживание частных лиц:

Пн.-Пт. 9:00-19:00

Обслуживание юридических лиц:

Пн.-Пт. 9:00-17:15

Касса, обмен валют:

Пн.-Пт. 9:00-19:00

Банкомат (АТМ) БНБ-Банка, расположенный на пр-те Дзержинского, 104, доступен ежедневно и круглосуточно. С помощью банкомата можно получить наличные денежные средства в белорусских рублях и долларах США по карточкам национальной системы Белкарт, а также международных платежных систем Visa и MasterCard, проверить баланс, самостоятельно сменить ПИН-код карточки, узнать о новых предложениях и акциях Белорусского народного банка.

Новый офис БНБ-Банка удобен для автомобилистов наличием вместительной парковки и для передвигающихся на общественном транспорте: рядом находится ст.м. Петровщина, остановка автобусов и троллейбусов.

Сеть Белорусского народного банка продолжает расширяться и насчитывает сегодня 16 центров банковских услуг в Минске, Гомеле, Бресте, Витебске и Могилеве. Подробнее о расположении других пунктов обмена валют, центров банковских услуг и банкоматов можно узнать на сайте Белорусского народного банка bnb.by.

Приглашаем вас стать клиентом ЦБУ №17 Белорусского народного банка и лично оценить качество обслуживания, удобное расположение и яркий стильный дизайн нового офиса!

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок