26 июля 2016

Пришло время покупать то, о чем вы мечтали

У каждого человека есть мечта. Самые важные мечты – о мире, о здоровье для родных и близких, о чуде. В то же время есть мечты, рожденные для того, чтобы превратить их в план и осуществить, чтобы сделать свою или чью-то жизнь более счастливой прямо сейчас.

Множество людей мечтает о красивой квартире, о новой машине, о путешествии в дальние страны, о ярком праздновании важного семейного события, но не решаются позволить себе это или откладывают свою мечту «на потом».

Почему так происходит? Самый частый ответ – нет денег. И он не подходит, потому что деньги можно найти в банке.

Белорусский народный банк на специальных выгодных условиях предлагает реализовать ваши мечты. 

Два продукта БНБ-Банка для частных лиц так и называются: Оранжевая мечта и Dream Line.

Кредит Оранжевая мечта можно получить как на банковскую карточку (с возможностью снятия наличных, если вам так удобнее), так и на оплату предметов потребления (товаров, работ или услуг), а также на рефинансирование кредитов, ранее полученных клиентами в других белорусских банках. Условия одни из лучших на рынке: процентная ставка – от 27,5% годовых.

Самый популярный продукт Белорусского народного банка – кредитные карточки серии Dream Line с льготным периодом. Особую прелесть этих карточек составляет возможность пользоваться деньгами без уплаты процентов. На практике это выглядит следующим образом: вы обращаетесь в БНБ-Банк с паспортом и справкой о доходах и в тот же день бесплатно получаете кредитную карточку Dream Card. Чуть позже вам сообщают, какой на этой карточке для вас установлен кредитный лимит (т.е. сколько вы можете тратить ежемесячно), и какую дополнительную статусную карточку вы можете приобрести. Кредитный лимит может достигать 12 500 BYN (125 000 000 BYR) – согласитесь, на эти деньги можно и размечтаться! Если потраченные за месяц средства вы будете возвращать банку до 10 числа следующего месяца, то проценты платить не придется (ставка 0,000001% годовых сводится к фактическому нулю).

Выбирайте, что вам ближе: привычный кредит или инновационная кредитная карточка?

Получайте деньги, покупайте задуманное и начинайте мечтать о чем-то новом!

Заявку на получение кредита можно направить в удобное время, не выходя из дома или офиса – просто напишите о своих потребностях по электронной почте customer@bnb.by или свяжитесь с банком по телефонам (017) 309 7 309 или (033) 309 7 309. Вам с удовольствием помогут в офисах Белорусского народного банка в Минске, Могилеве, Гомеле, Витебске и Бресте

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок