5 ноября 2009

5 ноября состоялась пресс-конференция, посвященная долгосрочному развитию Белорусского народного банка

5 ноября 2009г. в гостинице «Европа» состоялась пресс-конференция топ-менджмента Белорусского народного банка, в ходе которой была представлена стратегия развития банка, приоритетные направления деятельности банка, а также новые продуктовые предложения.

Генеральный директор ОАО «Белорусский народный банк» Константин Церетели презентовал стратегию развития банка, приоритетным направлением которой стало развитие сегмента малого и среднего бизнеса. Такое направление было выбрано в связи с либерализацией экономики в этом сегменте и статистикой, которая говорит о росте малого и среднего бизнеса и заявляет о серьезной динамике прибыльности. Кроме того, поддержка малого и среднего бизнеса для банка – важный фактор для поддержки экономики страны.

Заместитель Генерального директора банка Сеит Девдариани говорил о том, что основной задачей своей деятельности руководство банка видит кредитование среднего и малого бизнеса. При этом общая стратегия банка требует не только предоставление максимально полного объема современных банковских и финансовых услуг. Банк ориентирован на качественно новый уровень сервиса при обслуживании юридических лиц, что предполагает индивидуализированный подход к каждому клиенту, учитывая его специфику и потребности в финансировании, независимо от его размеров.

Выступавшая затем Первый заместитель Генерального директора ОАО «БНБ-Банк» Любовь Калежнюк упомянула многолетнюю историю банка, наиболее ценных и значимых клиентов, подчеркнув, что банк заинтересован в росте и развитии их бизнеса, так как вместе с ростом клиентов растет и сам банк.

При этом руководство банка всегда открыто для диалога, а также намерено придерживаться максимальной прозрачности и открытости как в общении с представителями средств массовой информации, так и в работе с каждым из своих клиентов.


arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок