2 июля 2016

Держатели карточек Visa Белорусского народного банка получили возможность оплачивать услуги сервиса Uber

Белорусский народный банк в сотрудничестве с Банковским процессинговым центром предоставили клиентам возможность оплачивать услуги сервиса Uber банковскими платежными карточками

Белорусский народный банк в сотрудничестве с Банковским процессинговым центром предоставили клиентам возможность оплачивать услуги сервиса Uber банковскими платежными карточками международной системы Visa, решив возникавшие ранее вопросы с авторизацией.

Некоторые владельцы карточек Visa при оплате услуг сервиса Uber столкнулись со сложностями. ОАО «БНБ-Банк» и ОАО «Банковский процессинговый центр» изучили вопрос и внесли изменения в настройки обработки авторизационных запросов по платежам с использованием карточек международной платежной системы Visa, благодаря чему количество отказов в оплате услуг значительно снизилось.

На данный момент операции по платежам в сервисе Uber проходят успешно – как для новых пользователей, так и для ранее зарегистрировавшихся для использования данного сервиса.

В Uber отметили, что внимательно следили за ситуацией и выразили благодарность Белорусскому народному банку за помощь в решении проблемы, с которой столкнулись пользователи сервиса, в том числе и клиенты других банков.

– Мы стремимся к расширению сферы использования банковских карточек нашими клиентами, к увеличению объемов безналичных платежей. Поэтому мы благодарны коллегам из Банковского процессингового центра за сотрудничество и оперативное решение задачи, которое позволит нашим клиентам оплачивать услуги сервиса Uber без проблем и с удовольствием. Хочу подчеркнуть, что клиенты нашего банка могут оплачивать товары и услуги не только привычными зарплатными карточками, но и кредитными карточками (в том числе – с льготным периодом), – прокомментировал начальник Картцентра Белорусского народного банка Олег Загнибеда.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок