4 ноября 2015

Белорусский народный банк расширяет возможности услуги по смене ПИН-кода карточки

Белорусский народный банк улучшает свои сервисы и расширяет возможности держателей карточек MasterCard по смене ПИН-кода как для карточек Белорусского народного банка, так и для карточек других банков.

Теперь владельцы карточек MasterCard и Maestro (за исключением кобейджинговых карточек Белкарт-Maestro) Белорусского народного банка могут изменить ПИН-код своей карточки не только в банкоматах Белорусского народного банка, но и в банкоматах ОАО «АСБ Беларусбанк», ОАО «БПС-Сбербанк», ОАО «Франсабанк» и ЗАО «Трастбанк». Список банков будет расширяться и БНБ-Банк будет сообщать об изменениях дополнительно.

Владельцы карточек MasterCard и Maestro (за исключением кобейджинговых карточек Белкарт-Maestro) других банков могут воспользоваться услугой «Смена ПИН-кода карточки» в любом банкомате Белорусского народного банка. В настоящее время сеть банкоматов БНБ-Банка включает 24 банкомата и продолжает развиваться. Найти ближайший банкомат можно благодаря странице на сайте банка, а также с помощью интернет- и мобильного банкинга, где с помощью геолокации можно проложить путь к нужному банкомату.

Стоимость осуществления операции по смене ПИН-кода карточки Белорусского народного банка указана в Сборнике плат (вознаграждений) и составляет 25 000 BYR / 2,5 USD / 2,5 EUR вне зависимости от того, в банкомате какого из перечисленных выше банков эта операция совершена. По карточкам, выпущенным другими банками, плата за операцию по смене ПИН-кода в банкомате Белорусского народного банка взимается в соответствии с тарифами банков-эмитентов.

Рекомендуем соблюдать простые правила безопасности при смене ПИН-кода карточки:

  • не выбирайте слишком простой ПИН-код (например, 1111, 1234 и т.д.);

  • не выбирайте ПИН-код, значение которого связано с каким-либо важным для вас событием (например, год вашего рождения и т.д.).

По всем вопросам относительно услуги «Смена ПИН-кода карточки» обращайтесь, пожалуйста, по телефону Контакт-центра +375 17 309 7 309 или +375 33 309 7 309.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок