24 сентября 2015

Предложение (оферта) клиентам (юр.лицам и ИП) ОАО «БНБ-Банк» на заключение дополнительного соглашения к кредитному договору

Настоящий документ, размещенный в сети Интернет на веб-сайте по адресу www.bnb.by Открытым акционерным обществом «Белорусский народный банк», является предложением (офертой) БАНКА заключить на условиях, указанных в настоящей оферте, дополнительное соглашение к кредитному договору, определенному в соответствии с настоящей офертой.

Настоящая оферта адресована каждому юридическому лицу и индивидуальному предпринимателю, именуемому далее по тексту «КЛИЕНТ», заключившему с БАНКОМ кредитный договор о предоставлении БАНКОМ кредита в белорусских рублях, являющийся действующим на дату опубликования настоящей оферты, размер процентов за пользование кредитом по которому на 29.09.2015 превышает 36 % (тридцать шесть процентов) годовых.

БАНК считает себя на условиях, указанных в настоящей оферте, заключившим дополнительное соглашение к кредитному договору с каждым из КЛИЕНТОВ, который в порядке и сроки, предусмотренные настоящей офертой, акцептует оферту.

Настоящая оферта связывает БАНК с 24 сентября 2015 года.

Настоящая оферта может быть в любой момент отозвана БАНКОМ путем опубликования извещения об отзыве настоящей оферты.

Дополнительное соглашение к кредитному договору, заключенному между БАНКОМ и КЛИЕНТОМ, предусмотренное настоящей офертой, считается заключенным при акцепте КЛИЕНТОМ настоящей оферты.

Акцептом настоящей оферты признается ответ КЛИЕНТА о его принятии, совершенный в срок и порядке, предусмотренные настоящей офертой. Акцепт должен быть полным, безоговорочным и не может быть совершен в ином порядке, чем предусмотренный в настоящей оферте.

Порядок акцепта оферты

Акцептом настоящей оферты (заключением дополнительного соглашения к кредитному договору на изложенных ниже условиях) является:

а) предоставление КЛИЕНТОМ в БАНК письменного согласия (акцепта), в том числе с использованием систем дистанционного банковского обслуживания «Клиент-Банк» или «Интернет-Банк», о заключении дополнительного соглашения к кредитному договору на нижеперечисленных в настоящей оферте условиях

и (или)

б) любое иное письменное подтверждение КЛИЕНТОМ согласия о заключении дополнительного соглашения к кредитному договору на нижеперечисленных в настоящей оферте условиях.

Предусмотренное настоящей офертой дополнительное соглашение к кредитному договору, считается заключенным в надлежащей форме в момент акцепта КЛИЕНТОМ настоящей оферты одним из способов, указанным выше. Датой акцепта КЛИЕНТОМ настоящей оферты является дата совершения КЛИЕНТОМ одного из вышеперечисленных действий, в зависимости от того, какое из них будет совершено раньше.

Датой опубликования настоящей оферты считается дата размещения ее в сети Интернет на веб-сайте БАНКА по адресу: www.bnb.by.

Условия дополнительного соглашения к кредитному договору, заключаемого путем акцепта КЛИЕНТОМ настоящей оферты:

1. Установить с 30.09.2015 г. проценты за пользование кредитом по кредитному договору в размере СПДО НБРБ, увеличенной в 1,2 раза,

где СПДО НБРБ – ставка по постоянно доступным операциям Национального банка Республики Беларусь в форме кредита овернайт, устанавливаемая Национальным банком Республики Беларусь.

Информация о размере текущей СПДО НБРБ размещается на официальном сайте Национального банка Республики Беларусь по адресу:http://www.nbrb.by (http://nbrb.by/statistics/prstavkiNbrb/prstavki.asp).

2. Указанная в п. 1 настоящего дополнительного соглашения процентная ставка за пользование кредитом не распространяется на просроченную задолженность по кредиту. Проценты за пользование кредитом в повышенном размере, установленные кредитным договором для кредита, не возвращенного (не погашенного) в срок, рассчитываются исходя из размера ставки за пользование кредитом, действующей на 29.09.2015 г.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок