26 мая 2015

Снижены ставки по кредитам и кредитным карточкам

С 22 мая 2015 г. в Белорусском народном банке снижены ставки по кредитам в белорусских рублях и кредитным карточкам.

С этого момента частные лица получают займы на реализацию своих планов на более привлекательных условиях.

Кредит «Оранжевая мечта» выдается на любые цели сроком на 3, 5 или 7 лет под 50% годовых (ставка рефинансирования + 25 процентных пунктов). Получить данный кредит вы можете на любую сумму свыше 5 млн бел. руб., предоставив соответствующее обеспечение.

В случае нарушения беспроцентного грейс-периода по любой из кредитных карточек серии Dream Line процентная ставка за использованные денежные средства составит 65% годовых (ставка рефинансирования + 40 процентных пунктов).

Процентная ставка по кредитной карточке «Карта сокровищ» с возобновляемой кредитной линией составляет 55% годовых (ставка рефинансирования + 30 процентных пунктов). Напоминаем, что по данной кредитной карточке вы также можете получать выгодные проценты на остаток и скидки от партнеров программы на разнообразные детские товары и услуги.

Воспользоваться кредитной карточкой «Wallet Card», с кредитным лимитом до 50 млн бел. руб. вы можете по ставке 60% (ставка рефинансирования + 35 процентных пунктов).

Также уменьшилась ставка по овердрафтам к зарплатным карточкам, она составляет 50% годовых (ставка рефинансирования + 25 процентных пунктов).

Подробнее о данных изменениях, а также по другим возникающим вопросам, вы можете проконсультироваться по телефонам Контакт-центра +375 17 309 7 309, +375 33 309 7 309.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок