3 марта 2015

БНБ-Банк вносит изменения в лимиты по количеству и сумме операций по карточкам, расширяя возможности клиентов

С 03.03.2015 г. возобновлены операции пополнения белорусскими рублями карточек ОАО «БНБ-Банк», выпущенных к счетам в иностранной валюте.

По карточкам, выпущенным к счетам в белорусских рублях, клиенты БНБ-Банка теперь могут совершать операции в валюте, отличной от валюты счета, независимо от территории их совершения. Это означает, например, то, что вы снова можете оплатить свои покупки за рубежом в долларах, евро или другой валюте, используя рублевую карточку.

Обращаем ваше внимание, что возможность совершения операций в иностранной валюте доступна для всех карточек, выпущенных к счетам в белорусских рублях, за исключением карточек к кредитным продуктам.

По выпущенным платежным карточкам ОАО «БНБ-Банк» перевод на новые Лимиты по количеству и сумме операций осуществляется Банком в зависимости от вида карточки.

По кредитным карточкам «Dream Card», «Кредитная карточка Маэстро», карт-продукту «Карта сокровищ» с возможностью овердрафтного кредитования перевод на новые Лимиты по количеству и сумме операций будет осуществлен с 09.03.2015 г.

Обратите также внимание, что Белорусский народный банк предоставляет возможность получения наличных денежных средств в долларах в любом из банкоматов банка

В настоящее время сеть банкоматов Белорусского народного банка состоит из 23 единиц и активно развивается.

Полный список банкоматов Белорусского народного банка можно посмотреть в разделе «Как нас найти».

Вы можете проконсультироваться о возможных операциях по карточкам по телефонам Контакт-центра (+375 17) 309 7 309, (+375 33) 309 7 309 с понедельника по субботу.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок