28 января 2015

«Рублю, Ergo Sum» – новый депозит Белорусского народного банка

Белорусский народный банк предлагает новый депозит в белорусских рублях «Рублю, Ergo Sum».

Главное преимущество нового депозита – фиксированная высокая процентная ставка: 50% годовых! Банк не вправе изменить зафиксированную ставку в течение действия вклада. Депозит «Рублю, Ergo Sum» позволяет эффективно размещать национальную валюту сроком на 3 месяца. Проценты по депозиту начисляются ежемесячно, предусмотрена их капитализация.

Вы можете начать накопления на депозите «Рублю, Ergo Sum» c 500 000 белорусских рублей. Более того, в течение всего срока данный депозит можно пополнять!

«Изучив существующий спрос рынка вкладчиков, мы пришли к очевидному выводу, что на сегодняшний день население на короткие сроки отдает свое предпочтение рублю. Соответственно, мы разработали и предложили рынку продукт – «Рублю, Ergo Sum», который позволяет получать высокую доходность по фиксированной ставке. Предполагаю, что клиенты заинтересуются и соответствующим образом оценят как привлекательные условия данного предложения, которые выделяют его из множества других вкладов в белорусских рублях, так и оригинальное название продукта «Рублю, Ergo Sum». В названии заложена идея любви к национальной валюте и знаменитая фраза Рене Декарта «Cogito, ergo sum», что переводится как «Мыслю, следовательно, существую», – прокомментировал Генеральный директор Константин Церетели.

Новое предложение Белорусского народного банка «Рублю, Ergo Sum» претендует стать лидером предпочтений клиентов.

Приглашаем вас оформить депозит в любом отделении Белорусского народного банка в Минске, Гомеле, Витебске или Бресте.

Получить дополнительную информацию об услугах Белорусского народного банка вы можете по телефонам Контакт-центра (017) 309 7 309, (033) 309 7 309 или с помощью e-mail: customer@bnb.by.


arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок