26 января 2015

БНБ-Банк вносит изменения в лимиты по количеству и сумме операций по карточкам

Белорусский народный банк вносит изменения в лимиты по количеству и сумме операций по карточкам

Уважаемые клиенты!

Белорусский народный банк сообщает об изменении лимитов по карточкам с уровнями риска “A”, “B”, “C” и “VG” по операциям безналичной оплаты в сети интернет на сайтах, зарегистрированных на территории Республики Беларусь.

С 26 января 2015 г. по банковским платежным карточкам MasterCard Gold и Visa Gold (кроме кредитных), Visa Platinum, Visa Infinite, выпущенным к счетам в белорусских рублях, разрешены операции в валюте, отличной от валюты счета по операциям безналичной оплаты в устройствах, зарегистрированных за пределами территории Республики Беларусь, в количестве 10 операций на сумму в эквиваленте 250 долларов США в сутки, за исключением операций в сети интернет и высокорисковых операций.

Также повторно обращаем ваше внимание, что с 20.12.2014 г. введен запрет на совершение операций пополнения белорусскими рублями карточек ОАО «БНБ-Банк», выпущенных к счетам в иностранной валюте, и запрет на совершение операций по карточкам, выпущенным к счетам в белорусских рублях, в валюте, отличной от валюты счета, независимо от территории их совершения.

Вы можете проконсультироваться о разрешенных операциях по карточкам, позвонив по телефонам Контакт-центра (+375 17) 309 7 309, (+375 33) 309 7 309.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок