4 декабря 2014

Новогодние скидки на ювелирные изделия для держателей карточек Белорусского народного банка

Белорусский народный банк приглашает своих клиентов сделать новогодний подарок себе и своим близким: приобрести ювелирные изделия по выгодной цене.

Магазин «Русские самоцветы» (ЧП “Интеркарат) предоставляет всем держателям карточек Белорусского народного банка скидки на ювелирные изделия!

Для получения скидки в размере 5% от суммы покупки необходимо просто предъявить любую банковскую карточку Белорусского народного банка.

Для получения скидки 10% от суммы покупки необходимо предъявить банковскую карточку Белорусского народного банка класса премиум:Gold, Platinum или Infinite.

Магазин находится в Минске по адресу: ул. М. Богдановича, 120 (1 этаж).

Время работы магазина: с 10:00 до 20:00 (понедельник-суббота) и с 10:00 до 18:00 (воскресенье).

Акция продлится до 31 января 2015 года.

Отличная идея новогоднего подарка!

Напоминаем вам также, что по большинству карточек Белорусского народного банка вы сможете получить обратно на карточку часть стоимости покупки благодаря услуге Cash-back.

Оформить карточку Белорусского народного банка вы можете в любом из 11 центров банковских услуг в Минске, Гомеле, Бресте или Витебске. Проконсультировать и выбрать подходящую карточку вам помогут с понедельника по субботу в Контакт-центре Белорусского народного банка по телефонам (017) 309 7 309, МТС (033) 309 7 309 или по e-mail: customer@bnb.by.

О Белорусском народном банке

Открытое акционерное общество «Белорусский народный банк» (ОАО «БНБ-Банк») основано в 1992 году. Головной офис банка находится в Минске на пр. Независимости, 87а. Десять сервисных центров БНБ-Банка расположены в 4 городах Беларуси (Минск, Гомель, Брест, Витебск). Основные акционеры – АО «Банк Грузии» (79,99%) и Международная финансовая корпорация (19,99%). БНБ-Банк предоставляет широкий спектр услуг для юридических и физических лиц. Поддержка среднего и малого предпринимательства – основная стратегическая задача банка.

Белорусский народный банк входит в пятерку самых эффективных банков в Беларуси и является самым динамичным банком страны.

О ювелирном магазине «Русские самоцветы»:

В магазине «Русские самоцветы» представлен широкий ассортимент стилей: от классики и современности до авангарда. Приветливый персонал поможет подобрать полный комплект украшений из предложенных образцов или сделать заказ на украшение любого размера и дизайна из каталога. Вы можете приобрести:

  • Золотые украшения с бриллиантами, другими драгоценными и полудрагоценными камнями, изделия из серебра (кольца, печатки, серьги, пуссеты, подвески, колье, броши и булавки, браслеты, кресты и культовые изделия, запонки и цепи).

  • Столовое серебро.

  • Обручальные кольца.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок