14 ноября 2014

Изменения в тарифах Белорусского народного банка

Белорусский народный банк сообщает об изменениях в Сборнике платы (вознаграждений) за операции, осуществляемые ОАО «БНБ-Банк».

Изменения приведены ниже (выделены цветом) и вступают в силу с 24.11.2014 г.

№ п/п

Наименование операции

Размер платы (вознаграждения)

Примечания

I. ОБСЛУЖИВАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ЧАСТНЫХ НОТАРИУСОВ, АДВОКАТОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО

1.1. Расчетное и кассовое обслуживание в белорусских рублях

1.1.5

Прием и перевод (зачисление) наличных денежных средств в национальной валюте:

– на счета, открытые в других банках

1% от суммы


1.1.6

Прием и перевод (зачисление) наличных денежных средств в национальной валюте в обменных пунктах ОАО "БНБ-Банк":

– на счета, открытые в ОАО "БНБ-Банк"

0.2% от суммы

перевод (зачисление) осуществляется в течение банковского дня, следующего за днем приема наличных денежных средств

– на счета, открытые в других банках

1% от суммы



Также с 24.11.2014 г. вносятся изменения в пункт 1.1. «Пакет СМАрт ИП» Пакетов операций для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (изменения выделены цветом).

№ п/п

Наименование операции

Размер платы (вознаграждения)

Примечания

ПАКЕТЫ ОПЕРАЦИЙ ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫЕ ОАО "БНБ-БАНК" (c 24.11.2014)

1.1. Пакет СМАрт ИП (1)

1.1.1.

Подключение пакета

50 000 BYR

пакет подключается после оплаты

1.1.2.

Абонентская плата

220 000 BYR

Тариф взимается при наличии оборота в текущем месяце (кроме оплаты комиссий в пользу ОАО “БНБ-Банк” и зачисления денежных средств на счет клиента со счетов по учету расходов ОАО “БНБ-Банк”). Услуги по расчетному и кассовому обслуживанию, за которые установлены отдельные тарифы, оплачиваются дополнительно

1.1.3.

Выдача наличных денежных средств со счета индивидуального предпринимателя, нотариуса, адвоката, осуществляющего деятельность индивидуально

0,8% от суммы

1.1.4.

Переводы на счета физических лиц/в адрес физических лиц в ОАО "БНБ-Банк" с открытого в ОАО «БНБ-Банк» счета индивидуального предпринимателя, нотариуса, адвоката, осуществляющего деятельность индивидуально на счет физического лица вне рамок зарплатных проектов

0,6% от суммы

1.1.5.

Обслуживание сберегательной карточки сроком действия 3 года (ArtCard с магнитной полосой)

5 USD

взимается на дату заключения договора об использовании карточки

.1.6.

Обслуживание основной карточки сроком 2 года (Visa Electron/ Maestro/БЕЛКАРТ- Maestro с магнитной полосой)

включено в пакет


1.1.7.

Открытие счетов (формирование юридического дела)

включено в пакет

1.1.8.

Свидетельствование подлинности подписей лиц, обладающих правом подписи документов для проведения расчетов в карточке с образцами подписей и оттиска печати при открытии счета

включено в пакет

1.1.9.

Регистрация клиента, установка программного обеспечения и подключения к системе дистанционного банковского обслуживания Интернет-Банк

включено в пакет

1.1.10.

Ежемесячная абонентская плата за обслуживание по системе дистанционного банковского обслуживания Интернет-Банк

включено в пакет

1.1.11.

Обработка документов, помещенных в картотеку «Расчетные документы, неоплаченные в срок»

включено в пакет

1.1.12.

Банковский перевод на основании платежных поручений в национальной валюте, поступивших по системам дистанционного банковского обслуживания Интернет-Банк

включено в пакет

1.1.13.

Прием и перевод (зачисление) наличных денежных средств в национальной валюте с последующим перечислением на счета, открытые в ОАО «БНБ-Банк»

включено в пакет

  1. Порядок применения пакета СМАрт ИП (далее - пакет).

  1. Настоящий пакет является неотъемлемой частью Сборника платы (вознаграждений) за операции, осуществляемые ОАО "БНБ-Банк" (далее – Сборник платы).

  2. Для пакета применимы следующие правила:

2.1. Подключиться на пакет может индивидуальный предприниматель, нотариус, адвокат, осуществляющие деятельность индивидуально (далее - клиент).

2.2. Клиент имеет право подключиться к пакету при наличии текущего (расчетного) счета в белорусских рублях.

2.3. Клиенты, вновь пришедшие на обслуживание в банк, подключаются к пакету от даты принятия к исполнению соответствующего заявления клиента.

2.4. Переход на обслуживание с пакета на общеустановленный размер платы в соответствии со Сборником платы (за исключением пакета) производится на основании заявления клиента с первого числа месяца, следующего за месяцем подачи заявления в банк.

2.5. Абонентская плата за первый месяц обслуживания по пакету прозводится клиентом/списывается банком за текущий месяц с 1-го по 28 (30, 31) число текущего месяца в полном объеме независимо от фактического объема используемых клиентом операций/услуг, включенных в пакет, в случае подключения пакета до 15-го числа текущего месяца включительно и проведения операций в соответствии с Примечанием к пп. 1.1.2 пакета. Абонентская плата за первый месяц обслуживания по пакету для клиентов, подключившихся с 16-го числа текущего месяца до конца текущего месяца, не взимается. Начиная со второго месяца пользования пакетом и далее абонентская плата за обслуживание по пакету производится клиентом/списывается банком за текущий месяц с 1-го по 28 (30, 31) число текущего месяца в полном объеме независимо от фактического объема используемых клиентом операций/услуг, включенных в пакет, в случае проведения операций в соответствии с Примечанием к пп. 1.1.2 пакета. В случае неисполнения (ненадлежащего исполнения) клиентом обязательств по оплате абонентской платы, предусмотренной пакетом до 1 числа месяца, следующего за оплачиваемым, оказание услуг (в т.ч. обслуживание по системе дистанционного банковского обслуживания Интернет-Банк) по пакету приостанавливается с 1 числа месяца, следующего за оплачиваемым, до полного погашения задолженности по абонентской плате за обслуживание по пакету.

2.6. Пп. 1.1.3-1.1.6 пакета действует в течение 12 месяцев с момента подключения к пакету.

2.7. Операции и услуги, не включенные в пакет, оплачиваются отдельно в общеустановленном порядке в соответствии со Сборником платы, если иное не предусмотрено пакетом.

2.8. В случае открытия по клиенту процедуры ликвидации или банкротства клиент переводится на обслуживание и взимание вознаграждения за операции в общеустановленном порядке в соответствии со Сборником платы (за исключением пакета) с момента переоформления счетов на ликвидатора (конкурсного управляющего). За период с начала текущего месяца по дату переоформления счетов удерживается абонентская плата по пакету пропорционально количеству календарных дней пользования пакетом.

2.9. Банк оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения в действующий пакет с уведомлением клиента в соответствии с договором обслуживания текущего (расчетного) банковского счета.

2.10. В случае отмены банком действия пакета или отдельных тарифов пакета, клиент обслуживается в общеустановленном порядке в соответствии со Сборником платы.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок