10 сентября 2014

Белорусский народный банк предлагает бизнесу помощь по уплате НДС

Малый и средний бизнес особенно чувствителен к сезонным колебаниям спроса и периодичности платежей.

Прибыль, получаемая в «горячие» месяцы, обеспечивает устойчивую работу многих фирм в менее активные периоды. Ввиду того, что Указом Президента Республики Беларусь №361 от 21 июля 2014 года внесены изменения в механизмы налогообложения импортеров, для многих компаний средства, которые должны отработать в ближайшие месяцы, становятся недоступны как раз в тот момент, когда остро необходимы.

Белорусский народный банк предлагает среднему и малому предпринимательству инновационный и выгодный механизм исполнения налоговых обязательств в новых условиях – кредит «СМАрт НДС». Предложение адресовано частному бизнесу: как импортерам, специализирующимся на торговле, так и производителям товаров и услуг.

«СМАрт НДС» обладает бесспорными преимуществами:

  • Дает возможность финансирования налоговых обязательств;

  • предоставляется без залога;

  • фиксированная выгодная процентная ставка;

  • быстрое рассмотрение заявки (до 4-х дней).

Кредит «СМАрт НДС» предоставляется в белорусских рублях в форме возобновляемой кредитной линии. График погашения кредита составляется индивидуально, с учетом периода оборачиваемости.

«Белорусский народный банк берет на себя оперативное финансирование затрат клиентов по уплате НДС. Кредит «СМАрт НДС» мы разработали в рамках программы «СМАрт Бизнес», преследуя главную цель: создать механизм для решения возникающих у импортеров затруднений по уплате НДС в установленные недавними изменениями в законодательстве сроки. Предложение БНБ-Банка позволяет не вымывать из бизнеса собственные оборотные средства, а равномерно с учетом сезонности распределять платежи. Белорусский народный банк стремится держать руку на пульсе и оперативно реагировать на изменения среды, предлагая своим клиентам необходимые инструменты для развития,» – прокомментировал Генеральный директор ОАО «БНБ-Банк» Константин Церетели.

Приглашаем Вас оформить кредит в любом отделении Белорусского народного банка в Минске, Гомеле, Витебске и Бресте.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок