20 января 2014

Белорусский народный банк и Международная финансовая корпорация приглашают на пресс-конференцию

Белорусский народный банк и Международная финансовая корпорация приглашают вас стать участником пресс-конференции 21 января 2014 года.

Поводом для пресс-конференции послужило подписание соглашения о выделении Белорусскому народному банку 7 млн. долларов США на развитие программ кредитования малого и среднего бизнеса.

Спикеры:

  1. Константин Церетели, генеральный директор Белорусского народного банка

(Constantine Tsereteli, Belarusky Narodny Bank, CEO)

  1. Сергей Сабук, заместитель генерального директора Белорусского народного банка

(Sergey Sabuk, Belarusky Narodny Bank, Deputy CEO)

  1. Руфат Алимарданов, глава регионального представительства Международной финансовой корпорации (IFC) в Беларуси и Украине

(Rufat Alimardanov, IFC's Regional Manager, Belarus and Ukraine)

  1. Ольга Щербина, Глава Представительства Международной финансовой корпорации (IFC) в Беларуси

(Olga Sherbina, Head of IFC's office in Belarus)

Журналисты-участники пресс-конференции получат возможность узнать о том, как БНБ-Банк и МФК оценивают итоги 2013 года, какие задачи ставятся на 2014 год и какие пути их решения намечены.

Место: Бизнес-клуб Imaguru (ул. Фабрициуса, 4), 1 этаж, конференц-зал.

Время: 21 января (вторник) в 15:00.

Просим Вас сообщить о намерении принять участие в пресс-конференции (зарегистрироваться) до 20 января включительно по адресу marketing@bnb.by (указав ФИО, СМИ, контактные данные).

Справка

О МФК:

Международная финансовая корпорация, член Группы Всемирного банка, является крупнейшим глобальным институтом развития, фокусирующим свою деятельность исключительно на частном секторе. В работе с частными предприятиями более чем в 100 странах мира МФК использует капитал, опыт и влияние для борьбы с нищетой и содействия всеобщему процветанию. В 2013 году инвестиции МФК выросли до рекордно высокого уровня почти 25 млрд. долларов США, что поспособствовало использованию потенциала частного сектора для создания рабочих мест и обеспечения устойчивого развития.

О БНБ-Банке:

Открытое акционерное общество «Белорусский народный банк» (БНБ-Банк) основано в 1992 году. Головной офис банка находится в Минске на пр. Независимости, 87а. Десять сервисных центров БНБ-Банка расположены в 4 городах Беларуси. Основные акционеры – АО «Банк Грузии» (79,99%) и Международная финансовая корпорация (19,99%). БНБ-Банк предоставляет широкий спектр услуг для юридических и физических лиц. Поддержка малого и среднего бизнеса – основная стратегическая задача банка.

Всего в Беларуси работает 31 банк, на долю 5 крупнейших приходится 80% рынка. БНБ-Банк находится на 16-м месте по объёму активов, обслуживая около 4 000 корпоративных и 30 000 частных клиентов (по данным ноября 2013 года).

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок