10 июля 2009

БНБ-Банк выпустил уникальный продукт Exclusive

БНБ-Банк выпустил уникальный продукт Exclusive, объединяющий четыре банковские услуги: депозит, кредит (овердрафт), карточку VISA GOLD и SMS-оповещение.

Прежде всего, это выгодный депозит в валюте, минимальная сумма которого – USD 10,000.

Сделав вклад, клиент бесплатно получает сберегательный счёт и эксклюзивную престижную карточку VISA GOLD Белорусского народного банка, предоставляющую владельцу многие привилегии, среди которых: дополнительный доход по остатку на карт-счете, снятие наличных за рубежом бесплатно, а также скидки и специальные акции от известных отелей, клубов, автосалонов, ресторанов на бронирование билетов, номеров в гостиницах, осуществление операций в сети Internet и т.п.

В дополнение, благодаря услуге SMS-оповещения, клиент сможет мгновенно узнавать обо всех зачислениях, снятиях, перечислениях и расходах по своему карт-счету.

Константин Церетели, директор по стратегическому развитию Белорусского народного банка:

Разрабатывая новый продукт, мы ориентировались на потребности наших и потенциальных клиентов. Мы объединили востребованные услуги и создали эксклюзивное предложение, которое позволит клиентам нашего банка чувствовать себя комфортно и уверенно в любой точке мира.

Exclusive сочетает в себе выгодные условия по вкладу и сберегательному счету, привилегии, которые предоставляет своим владельцам VISA GOLD, а также простой способ держать свои финансы под контролем. Такой комплексный подход избавляет наших клиентов от многих неудобств: в Exclusive есть всё необходимое для делового человека, поэтому им не нужно тратить время, заполнять много документов и оформлять услуги по отдельности.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок