23 апреля 2013

Официальное открытие Белорусского народного банка в Гомеле

Официальное открытие ЦБУ №9 Белорусского народного банка состоялось 23 апреля 2013 года в Гомеле. Офис банка разместился на проспекте Октября, 27 (тел. 40 94 51).

В церемонии открытия приняли участие: генеральный директор ОАО «БНБ-Банк» Константин Церетели, заместитель генерального директора Александр Филиппович, представители Национального банка, органов власти, первые клиенты и партнеры банка, пресса.

Белорусский народный банк рассматривает Гомель как стратегически важный регион, высоко оценивая потенциал местного бизнеса и экономическую активность населения. Руководство банка уверено, что повышение качества услуг, расширение клиентской сети, стабильный качественный и количественный рост гарантируют устойчивость и развитие банка.

Гомельский офис Белорусского народного банка возглавляет Алексей Александрович Шатунов. Приветствуя гостей, он рассказал, что с момента начала работы в Гомеле, БНБ-Банк сумел наладить отношения с корпоративными и частными клиентами. Так, например, в банке на расчетно-кассовом обслуживании находятся два десятка компаний.

- Открытие офиса в Гомеле – это большой вызов для нас, – заявил генеральный директор ОАО «БНБ-Банк» Константин Церетели. – Мы понимаем, что выходим на конкурентный рынок. Наша цель – завоевать доверие местного бизнес-сообщества и в целом гомельчан. Мы будем учитывать потребности клиентов и предлагать высокий уровень сервиса, привлекательные тарифы вместе с прозрачностью, мобильностью и оперативностью предоставления банковских услуг.

Центр банковских услуг в Гомеле работает с физическими и юридическими лицами. С понедельника по пятницу (9:00 – 17:15) здесь можно открыть счет, оформить депозит или кредит, осуществить денежные переводы, совершить валютно-обменные операции, операции с пластиковыми карточками.

Справка:

Открытое акционерное общество "Белорусский народный банк" 21 год работает на белорусском рынке. Комплексное обслуживание юридических и физических лиц осуществляют 9 центров банковских услуг в Минске, Гомеле и Витебске. Официальный сайт банка www.bnb.by.

Основные акционеры ОАО «БНБ-Банк»: АО «Банк Грузии» (79,99% акций) и Международная финансовая корпорация (19,99%). В числе партнеров ОАО «БНБ-Банк» Европейский банк реконструкции и развития, Банк развития KfW.

Лицензия на осуществление банковской деятельности Национального банка Республики Беларусь №10 от 27.08.2008.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок