19 апреля 2013

Белорусский народный банк предлагает бизнесу ПОДЪЁМНУЮ СИЛУ

Белорусский народный банк представляет новый кредит для малого и среднего бизнеса «Подъёмная сила». Изюминка продукта – возможность привлечь валютные средства дешево (от 8,5% годовых) и вложить их в длительный проект, минимизировав выплаты по кредиту на первом этапе.

Не секрет, что в период экономической нестабильности бизнес заморозил долгосрочные проекты. Однако сейчас наметилось потепление (как погодное, так и экономическое), и предприниматели задумались о модернизации и обновлении оборудования, приобретении основных средств и строительстве.

Белорусский народный банк разработал универсальный кредитный инструмент, который позволяет успешно решать любые инвестиционные задачи.

Основные преимущества кредита «Подъемная сила»:

  • низкая процентная ставка – от 8,5% годовых (без комиссий) в долл. США, Евро,

  • длительный период кредитования – до 5 лет,

  • отсрочка погашения основного долга – до 12 месяцев.

Получить «Подъёмную силу» можно в долларах США, Евро или российских рублях в сумме от 50 тыс. до 2,5 млн. долларов. В зависимости от потребностей бизнеса это может быть разовый кредит или кредитная линия. График погашения разрабатывается индивидуально с учетом пожеланий и потребностей клиента (юридического лица или индивидуального предпринимателя).

Белорусский народный банк готов кредитовать бизнес в центрах банковских услуг Минска, Гомеля и Витебска.

– Мы проанализировали заявки клиентов и поняли, что традиционные кредиты просто неподъемны для малого и среднего бизнеса при реализации долгосрочных планов. Сложно найти удобный кредит для открытия нового бизнеса. Поэтому возникла идея предложить «Подъёмную силу». Предприниматель может рассчитать, на каком этапе его проект станет окупаться, с какого момента ему выгоднее начать погашать кредит. А наши эксперты готовы помочь и проконсультировать, со своей стороны. Мы понимаем, что для бизнеса важно эффективно использовать и деньги, и время, так что процесс кредитования позволит не отвлекаться от основной работы, все вопросы мы решим быстро, – прокомментировала Ксения Косачева, начальник управления малого и среднего бизнеса ОАО «БНБ-Банк».

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок