21 ноября 2011

Сберегайте Ваши деньги вместе с Белорусским народным банком, воспользовавшись продуктом «Мой Друг»

С 21 ноября 2011г. Белорусский народный банк запускает новый счет до востребования «Мой Друг»

Новый продукт привлекателен прежде всего тем, что совмещает достоинства карт-счета и депозита до востребования. Это значит, что клиент может ежемесячно получать очень ощутимый доход и в то же время в любой момент воспользоваться вложенными средствами.

Оформляется счет в белорусских рублях или валюте с выдачей клиенту банковской карточки, при этом выпуск и обслуживание карточки абсолютно бесплатны, если клиент не решит закрыть счет в течение первого года пользования. Клиент получает карточку Visa Classic илиMasterCard Standard, а также возможность открыть дополнительные карточки.

Минимальная сумма первоначального взноса, которая является также и неснижаемым остатком, составляет 600 тыс. рублей или 100 долларов США/Евро.

Клиент может распоряжаться денежными средствами на свое усмотрение - никаких ограничений по суммам, а также способу (наличным или безналичным путем) пополнения или снятия банк не устанавливает. Воспользоваться своими деньгами, кроме неснижаемого остатка, можно оперативно и в любой момент. Сумма неснижаемого остатка без проблем возвращается клиенту после закрытия карт-счета.

Годовая процентная ставка на сумму минимального остатка в течение календарного месяца на карт-счете составляет на сегодняшний день 50% в белорусских рублях (Ставка рефинансирования плюс 10 процентных пунктов) и 9% в валюте. Начисление и капитализация процентов происходит ежемесячно и перечисляется на карт-счет.

Специалисты банка готовы дать исчерпывающие профессиональные консультации по телефону Контакт-центра +375 17 309 7 309, а также помочь со всеми формальностями по открытию счета «Мой Друг».

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок