20 декабря 2010

Сотрудничество Белорусского народного банка с банком KfW

Белорусский народный банк сотрудничает c Немецким банком развития KfW в области поддержки малого и среднего бизнеса

В соответствии со своими планами по совершенствованию программ кредитования и обслуживания предприятий малого и среднего бизнеса (МCБ) Белорусский народный банк начал сотрудничество с банком развития KfW, одним из направлений деятельности которого является содействие развитию МCБ в странах СНГ.

Сотрудничество с немецким банком осуществляется по программе технического содействия TRANSFORM, финансируемой Министерством финансов и Министерством экономики и технологий ФРГ. В рамках программы TRANSFORM правительство Германии наряду с другими мероприятиями привлекает ведущие специализированные консалтинговые компании для обучения и повышения профессионального уровня сотрудников банков, работающих с МCБ. Одной из таких компаний является швейцарская компания Business & Finance Consulting (BFC) GmbH, консультанты которой провели обучение специалистов Белорусского народного банка и предоcтавили руководству банка консультации по широкому спектру вопросов, связанных с работой банка в его целевом сегменте – малый и средний бизнес Беларуси.

Как отмечает Виктор Доронкевич, Замеcтитель Генерального директора ОАО «Белорусский народный банк», «сотрудничество Белорусского народного банка с банком развития KfW в области малого и среднего бизнеса, несомненно, будет способствовать дальнейшему росту профессионализма наших сотрудников и послужит улучшению качества обслуживания малых и средних предприятий. Мы очень признательны KfW за это cодейcтвиe, а также компании BFC, которая на выcоком уровне провела обучение наших сотрудников».

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок