11 марта 2010

Белорусский народный банк открывает новый Центр Банковских Услуг

ОАО «Белорусский народный банк» сообщает об официальном открытии нового Центра Банковских Услуг (ЦБУ) в городе Минске по улице В.Хоружей, 25

11 марта в 14.00 состоялось официальное открытие Центра банковских услуг (ЦБУ) ОАО «Белорусский народный банк» в городе Минске по улице В.Хоружей, 25.

Помещение расположено в центре города в бизнес-центре «Терминал» на первом этаже. Новый ЦБУ отвечает всем стандартам современного банка: удобное месторасположение, привлекательный дизайн, высокие стандарты обслуживания и широкий спектр предоставляемых банковских услуг, как для юридических, так и для физических лиц. Это первый Центр Банковских Услуг ОАО «Белорусский народный банк», который запускается по стандартам раннее разработанного «Брэнд Бука». Придерживаясь принципов открытости и клиентоориентированности, в ЦБУ работают специалисты, которые предоставляют полную квалифицированную информацию об услугах и тарифах банка. Также в ЦБУ работает банкомат, осуществляющий выдачу наличных средств, как в белорусских рублях, так и в долларах США.

В день официального открытия ЦБУ состоялась пресс-конференция, на которую были приглашены ведущие информ-агентства и представители СМИ. В ходе пресс-конференции Генеральным директором Белорусского народного банка Константином Церетели был представлен новый ЦБУ и ближайшие планы банка по развитию своей сети, Первый Заместитель Генерального директора Любовь Калежнюк рассказала о банковских продуктах, предлагаемых клиентам в настоящее время и готовящихся к внедрению, Исполнительный директор Виктор Доронкевич подробно остановился на особенностях обслуживания банком юридических лиц. После этого руководители банка ответили на вопросы журналистов. В частности, об итогах прошедшего года для банка, особенностях стратегии развития банка и банковских продуктов в период непростой экономической ситуации в стране и в мире, недавнем подписании соглашения с IFC, принципах работы с индивидуальными предпринимателями.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок