8 февраля 2010

Новые лица в Белорусском народном банке

В январе в менеджмент Белорусского народного банка пришли трое высококвалифицированных сотрудников.

Виктор Доронкевич назначен на пост Исполнительного директора. В его компетенции – усовершенствование и оптимизация системы контроля рисков, в частности, кредитного и оптимизация работы с проблемной задолженностью.

Виктор имеет шестнадцатилетний опыт работы в банковском секторе. С 2007 по 2010гг. был Начальником Управления обслуживания физических лиц, а также Заместителем Председателя Правления ЗАО «РРБ-Банк», до этого – Директором казначейства ЗАО «Трастбанк», ЗАО «Белросбанк», ЗАО «Межторгбанк». С 1997 по 1999 гг. работал в Национальном банке Республики Беларусь. Виктор имеет высшее экономическое образование, а также дополнительное образование в банковском деле и управлении бизнесом.

С января приступила к своим обязанностям Татьяна Дубровская - Начальник отдела по развитию бизнес-процессов. В ее профессиональные обязанности будут входить отслеживание и оптимизация существующих, а также построение новых бизнес-процессов в банке.

До своего прихода в ОАО «Белорусский народный банк». Татьяна исполняла обязанности Начальника управления кредитования в ОАО «Международный резервный банк», до этого – Заместителя начальника управления обслуживания физических лиц в ЗАО «РРБ-Банк». С 2005 по 2007гг. работала в ЗАО «Трастбанк».

Татьяна с отличием окончила Минский финансово-экономический техникум, а затем Институт современных знаний по специальности «Финансы и кредит».

Наталья Филиппова присоединилась к команде в декабре 2009 года и сейчас руководит Управлением маркетинга ОАО «Белорусский народный банк».

Наталья сосредоточится на разработке и реализации маркетинговой стратегии банка, на продвижении банковских продуктов, а также на проведении рекламных и PR кампаниях.

До этого времени Наталья являлась Начальником отдела маркетинга ЗАО «Дельта Банка» и работала в маркетинговом консалтинге.

Константин Церетели, Генеральный директор ОАО «Белорусский народный банк»:

- Мы продолжаем формировать сильную и успешную команду, в задачи которой входит реализация намеченных планов и достижение поставленных целей. Не сомневаюсь, что представленные профессионалы будут всеми силами способствовать укреплению имиджа банка, росту его благосостояния и процветанию наших клиентов.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок