16 октября 2009

Новые принципы обслуживания Белорусским народным банком малого и среднего бизнеса

Белорусский народный банк намерен активно развивать предоставление услуг бизнес-клиентам в области кредитования.

Практически с начала своего существования Белорусский народный банк ориентирован на работу с юридическими лицами, предоставляя почти полный спектр банковских услуг в области бизнес-кредитования, расчетно-кассового обслуживания, документарных, валютно-обменных операций, международных расчетов.

И сегодня главным направлением своей деятельности руководство банка видит кредитование среднего и малого бизнеса. При этом общая стратегия развития банка требует не только предоставление максимально полного объема современных банковских и финансовых услуг, но прежде всего, качественно нового уровня сервиса при обслуживании юридических лиц.

Банк реализует индивидуальный подход к каждому из своих клиентов, независимо от размеров его предприятия. Это подразумевает понимание бизнеса клиентов, учет их специфики и потребностей в финансировании. Специалисты банка готовы обеспечить быстрое и оперативное обслуживание кредитных заявок, а клиенты банка вправе ожидать гибкость в выборе условий, способов и графиков финансирования, с учетом специфических особенностей своего бизнеса.

Еще одним важным правилом работы на базе принципов клиентоориентированности является прозрачность принятия решений – банк намерен придерживаться максимальной ясности и открытости в обосновании своих решений в отношении каждого клиента. Клиент всегда может задать интересующие его вопросы специалистам банка и получить на них исчерпывающие ответы.

Константин Церетели, И.о. Генерального директора ОАО «Белорусский народный банк»:

- Мы продолжаем активную работу по реализации стратегии развития банка и не собираемся ограничиваться стандартным набором услуг и, тем более, стандартным качеством предоставления этих услуг.

Индивидуальный сервис высокого уровня, на который мы нацелены и которого будем придерживаться, предполагает не только максимальное внимание к любым деталям, важным для нашего клиента. Банк заинтересован в создании долгосрочных партнерских отношений с каждым из них. Мы намерены поддерживать рост наших клиентов, ведь вместе с развитием бизнеса клиента растет и развивается и сам банк.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок