30 июня 2016

СМАрт Импульс – новый кредит для бизнеса

Что делать, если вашей компании понадобились просто деньги? Деньги на разное: открыть новый цех, отремонтировать офис, обновить лицензионные программы, провести ребрендинг, направить на обучение сотрудников, закупить товар…

Какой из банковских кредитов выбрать, если большинство предложений специализированные – кредит для импортеров, кредит на приобретение основных средств, кредит для стартапов и так далее, а вам нужны просто деньги в текущую деятельность?

Чтобы придать новый импульс развитию вашего бизнеса, Белорусский народный банк разработал и предлагает кредит «СМАрт Импульс». Он нецелевой: руководство компании само решает, как распорядиться деньгами в процессе освоения кредита. «СМАрт Импульс» позволяет профинансировать как пополнение оборотных средств, так и приобретение основных, он может быть направлен на развитие и текущие нужды вашего бизнеса.

Продукт «СМАрт Импульс» предоставляет кредитополучателю свободу выбора валюты кредитования: кредит может быть выдан как в валюте (Евро, доллары США, российские рубли), так и в белорусских рублях. При этом сумма кредита может достигать 50 тысяч долларов США (в эквиваленте).

Форма выдачи кредита «СМАрт Импульс» также подбирается гибко, с учетом специфики бизнеса заявителя: разовый кредит, кредитная линия (возобновляемая либо невозобновляемая) или лизинг. Погашение кредита осуществляется равными долями, в случае необходимости возможна отсрочка погашения основного долга до 12 месяцев.

Белорусский народный банк предоставляет кредит «СМАрт Импульс» частным коммерческим предприятиям на срок до 3 лет. Процентная ставка за пользование кредитом составляет от 13% годовых.

Вы решили развивать свой бизнес?

Направьте заявку на кредит «СМАрт Импульс» прямо сейчас:

Заявку на получение финансирования можно направить в удобное время, не выходя из дома или офиса – просто напишите о своих потребностях по электронной почте customer@bnb.by, зайдите на сайт smartbusiness.by или свяжитесь с банком по телефонам (017) 309 7 309 и (033) 309 7 309. Вам с удовольствием помогут в офисах БНБ-Банка в Минске, Могилеве, Гомеле, Витебске и Бресте.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок