17 мая 2016

Новый кредит для бизнеса «СМАрт Решение»: от 10% годовых в валюте

Белорусский народный банк представляет новый кредитный продукт для среднего и малого бизнеса «СМАрт Решение», который поможет заменить действующие кредиты в других банках на новый выгодный кредит в Белорусском народном банке, а также вернуть уже понесенные инвестиционные затраты обратно в бизнес, обеспечивая его стабильную работу.


Главные преимущества «СМАрт Решения»:

- длительный срок кредитования – до 5 лет;

- низкая процентная ставка – от 10% годовых;

- возможность получить отсрочку погашения основного долга до 24 месяцев илииндивидуальный график погашения;

- крупные суммы: от 250 000 до 2 500 000 Евро или долларов США.

Используя «СМАрт Решение», вы минимизируете платеж по кредиту, получаете «правильный», подходящий вашему бизнесу график погашения, удешевляете стоимость привлеченных ресурсов и обеспечиваете рост и развитие своего бизнеса.

Средства выделяются субъектам среднего и малого предпринимательства в столице и регионах Беларуси, имеющим опыт работы от 3 лет и более.

Поддержка малого и среднего бизнеса является главной стратегической задачей Белорусского народного банка. Благодаря планомерному сотрудничеству с иностранными инвесторами БНБ-Банк имеет возможность привлекать в страну валютные ресурсы на выгодных условиях, что позволяет предлагать доступные кредиты для развития среднего и малого бизнеса, усиливая его конкурентоспособность.

Вы ищете удачное решение финансовых вопросов вашего бизнеса?

Направьте заявку на кредит «СМАрт Решение» в Белорусский народный банк прямо сейчас!

Заявку на оформление кредита можно направить в удобное для вас время, не выходя из дома или офиса – просто напишите о своем желании по электронной почте customer@bnb.by или свяжитесь с банком по телефонам (017) 309 7 309 или (033) 309 7 309. Вам с удовольствием помогут в любом из 15 офисов БНБ-Банка в Минске, Гомеле, Могилеве, Витебске и Бресте.

Головной офис Белорусского народного банка расположен в Минске на пр-те Независимости, 87а.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок