24 сентября 2009

Белорусским народным банком запущен новый карточный продукт Ultima

Теперь клиентам Белорусского народного банка будет доступен новый карточный продукт Ultima.

Ultima – это продукт для тех, кому важен статус и престиж. Для тех, кто привык получать максимум в любой ситуации. Для тех, кто не желает довольствоваться стандартным набором предоставляемых услуг.

Это продукт, сочетающий в себе максимум возможностей, и даже сверх того.

Прежде всего, это высокие проценты, начисляемые на остаток по карт-счету – до 10% годовых в долларах США и до 21% в рублях. Таким образом, деньги всегда будут работать на владельца карточки с максимальной отдачей.

Карточка Priority Pass, являющаяся неотъемлемой частью Ultima, позволяет путешествовать с максимальным удобством. Это особые привилегии и сервисы, предоставляемыми ВИП-залами в более чем 500 аэропортах мира. Это тишина и покой, полный набор бизнес-оборудования, спокойная атмосфера комфорта и безопасности.

Несомненным плюсом продукта является SMS-оповещение. В любой момент времени владелец карточки абсолютно точно знает о всех операциях по своему карт-счету. Ведь для того, чтобы извлекать максимум, необходимо всё держать под контролем.

На выбор клиента карт-счет открывается в долларах США или в белорусских рублях.

Константин Церетели, И.о. Генерального директора ОАО «Белорусский народный банк»:

- Вслед за появлением Gold Travel специалисты банка представляют новый карточный продукт Ultima. Неоспоримые преимущества этого продукта не останутся незамеченными нашими клиентами. Ведь мы, как и прежде, стараемся работать так, чтобы они ощутили нашу заботу и внимание.

В настоящее время нами ведется активная работа по расширению линейки карточных продуктов, которые наиболее полно удовлетворят ожидания и запросы самых разных клиентов.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок