22 сентября 2009

Белорусский народный банк представляет новый карточный продукт Gold Travel

В сентябре 2009 года клиенты Белорусского народного банка смогут воспользоваться новым карточным продуктом Gold Travel.

Белорусский народный банк продолжает активную работу по развитию продуктов, предлагаемых клиентам. В соответствии со стратегией развития банка приоритетом стали пожелания и потребности клиентов. Именно с учетом таких потребностей специалистами банка был разработан и запущен новый карточный продукт Gold Travel.

Gold Travel – это престижная банковская карточка от Белорусского народного банка, удобная для тех клиентов, которые много путешествуют за пределы страны по делам бизнеса и для удовольствия.

Основным преимуществом данного продукта является бесплатное снятие наличных за рубежом. Еще одним плюсом для владельца карточкиGold Travel от Белорусского народного банка становится дополнительный доход: независимо от суммы остатка карт-счета, банк начисляет 7.5% годовых. Приобретая Gold Travel, можно выбрать любую из двух валют: доллары США (Visa Gold) или Евро (MasterCard Gold).

Вместе с золотой картой Gold Travel клиент также получает бесплатную карточку Priority Pass, позволяющую путешественнику и сопровождающим его лицам воспользоваться особыми привилегиями и сервисами, предоставляемыми ВИП-залами в 500 аэропортах мира. Данная возможность появилась у клиентов банка благодаря подписанию соответствующего соглашения между банком и компанией Priority Collection Ltd.

Держатели карт Gold Travel получают возможность проводить операции в сети Internet, бронировать отели, авиабилеты и т.п., а также возможность подключения услуги SMS-оповещения.

Константин Церетели, И.о. Генерального директора ОАО «Белорусский народный банк»:

– Мы не изменяем своим принципам, и, прежде всего, принципу ориентированности на клиента. Запуск такого уникального продукта – очередное тому подтверждение.

Как человек, достаточно много путешествующий, я хорошо знаю, насколько важно в поездке чувствовать себя комфортно. Именно поэтому мы не ограничились просто «золотой» картой. Мы постарались учесть максимум запросов наших клиентов, предоставив не только финансово выгодный продукт, но и продукт, дающий чувство заботы и защищенности.

Уверен, наши клиенты оценят его по достоинству. А мы будем стремиться к тому, чтобы и в дальнейшем давать им то, что от нас ожидают.

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок