25 июня 2009

Белорусский Народный Банк намерен изменить не только корпоративный стиль, но и качество работы

В июле 2009 года стартует активная кампания по ребрендингу Белорусского народного банка, которая поможет по-новому позиционировать банк на рынке. Банк полностью обновит корпоративный стиль – от логотипа до стандартов оформления отделений и офисов.

Банк полностью обновит корпоративный стиль – от логотипа до стандартов оформления отделений и офисов. На логотипе банка теперь появился лев – символ международной банковской группы АО «Банк Грузии», в состав которой входит OAO «Белорусский народный банк». Золотая статуя льва, датируемая 3-м тысячелетием до н.э. - национальное культурное достояние Грузии, символизирует надёжность, уверенность и стабильность – те ценности, которые важны как для клиентов, так и для акционеров банка.

В ходе кампании уже изменён дизайн корпоративного сайта www.bnb.by, идёт работа над переоборудованием отделений банка.

Константин Церетели, директор по стратегическому развитию Белорусского народного банка: «Стратегия развития банка разработана нами с учетом современных тенденций на рынке банковских услуг, потребностей и ожиданий наших и потенциальных клиентов, а также на основе передового успешного опыта нашего основного акционера – международной группы АО «Банк Грузии».

Сейчас мы на пути внедрения у себя корпоративных стандартов на базе принципов клиентоориентированности и стабильности ведения бизнеса. Мы намерены стать банком, который предоставляет каждому клиенту не только самые современные банковские услуги, но и индивидуальный сервис высокого уровня. Понятие «сервис» включает вежливых и компетентных сотрудников, соответствующее оформление банковской инфраструктуры, отлаженные бизнес-процессы, инновационные продукты и услуги и максимальное внимание к любым деталям, важным для нашего клиента.»

Тамуна Мегрелишвили, руководитель по маркетингу Белорусского народного банка:

«Мы меняем оформление всех элементов корпоративного стиля, параллельно идет работа по внутреннему и внешнему оформлению отделений, банкоматов и офисов банка. Также уже запущен обновленный корпоративный сайт по адресу bnb.by. Стандарты корпоративного стиля Белорусского народного банка являются частью стандартов группы АО «Банк Грузии», которые, в свою очередь, были определены и разработаны крупнейшим профессионалом в области маркетингового консалтинга международной компанией Allen International.

Уверена, наши клиенты в течение этого года увидят все те улучшения, которые мы для них делаем.»

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок