16 декабря 2015

Белорусский народный банк и компания Юнистрим подвели итоги мотивационной программы для сотрудников БНБ-Банка

Белорусский народный банк и компания АО КБ «ЮНИСТРИМ» 15 декабря 2015 года в Центральном офисе Белорусского народного банка в торжественной обстановке подвели итоги мотивационной программы за 2 и 3 квартал 2015 г. для сотрудников БНБ-Банка, осуществляющих переводы денежных средств по системе "ЮНИСТРИМ".

Специальная мотивационная программа для сотрудников банка, которые занимаются отправкой денежных переводов, разработанакомпанией АО КБ «ЮНИСТРИМ» и направлена на повышение эффективности работы банка с ЮНИСТРИМ.

Со словами благодарности в адрес успешных сотрудников, а также партнера БНБ-Банка – компании АО КБ «ЮНИСТРИМ» выступила заместитель начальника Управления развития бизнеса Белорусского народного банка Юлия Навныко. Она отметила, что банк не останавливается на достигнутом и стремится к максимальному насыщению партнерства.

Директор Департамента по развитию продаж и сопровождению банков-партнеров в странах ближнего зарубежья ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» Шерзод Махмудов, а также Директор по развитию продаж Департамента по развитию продаж и сопровождению Банков-партнеров в странах ближнего зарубежья ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» Мария Николаевна Суханова вручили победителям Дипломы «Лучший сотрудник по продаже услуг по системе ЮНИСТРИМ», а также ценные призы.

Победителями стали: Татьяна Баева (ЦБУ №7), Анастасия Мизюкевич (ЦБУ №5), Анна Янковская (ЦБУ №8).

Мы поздравляем лидеров. Желаем коллегам успехов, еще более значительных достижений и побед!

arrow
arrow

Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить Вам больше возможностей при использовании сайта.

Ок